та я ж и говорю шо юмор-это наше все.
забугорным не понять
ARMEN писал(а): и даже о нашем истинно народном продукте, САЛЕ !![]()
![]()
![]()
vik писал(а):ARMEN писал(а): и даже о нашем истинно народном продукте, САЛЕ !![]()
![]()
![]()
О, салО - это есть добре... но вот проклятИ кацапы, кажуть не него - САЛА, повбЫвав бЫ...
ARMEN писал(а):А ну ка продвинутая молодёжь, обьясните дедушке, что такое Троллизм ?
Совсем недавно, сиё слово стало попадаться в сети, догадываюсь, но хочеццо узнать точнее
Меломанчик писал(а):ну маскалюги отдельная тема
по возрасту мне еще иногда приходится общатся с 15-20 летними кацапами
так те с кем общаетесь вы, помнят СССР
а для тех с кем общаюсь я
мы тупые бомжи с села, жрущие сало и ворующие газ
не умеющ1е прАвильнА разГавариваць
и поверьте, вы еще о многом не подозреваете, как будет настроено и какое это растущее поколение москалей
Меломанчик писал(а):в том и дело Ваня что многие живут по "примитивному принципу"
особенно старшее поколение, любящее безбожно авторитаризм и вспоминая как же было хорошо во времена Брежнева..... и не зная что дыры в бюджете латали продажей нефти газа и оружия, было хорошо и пофигу какими методами это делалось
конечно хорошо жить когда ты раб, кинут кость, можно втихаря поорать какая плохая власть, даже на выборах думать не надо было
Правильно, ща пришел Янык, начался небольшой подьем в мировой экономике, бабушки с дедушками скажут "он жижь пенсию подымет"
забыв о том что когда его ушли с премьера, инфляция уже была почти 30%
а он то и его будущий игрушечный кабмин врядли к подьему экономику будут причасны, как и в 2000 годах, когда пошел подьем после сложного 98 года
думаете я за Тимошенко? нет, я голосовал за новое поколение
а 80% страны всеравно било себя в лоб теми же граблями
я просто против вчерашнего жополизания россиянам, которым после вчерашнего скажут по телику "украинци осознали свою ошибку, выбрали правильную власть, теперь их можно пользовать"
когда Ю была премьером хоть какое то противоборство было
а сейчас Янык и царь и поп, судья и палачь
ARMEN писал(а): Я например два ВУЗа окончил, не за деньги.
ARMEN писал(а):Меломанчик писал(а):ну маскалюги отдельная тема
по возрасту мне еще иногда приходится общатся с 15-20 летними кацапами
так те с кем общаетесь вы, помнят СССР
а для тех с кем общаюсь я
мы тупые бомжи с села, жрущие сало и ворующие газ
не умеющ1е прАвильнА разГавариваць
и поверьте, вы еще о многом не подозреваете, как будет настроено и какое это растущее поколение москалей
А сколько годков тебе ? Насколько знаю немного. Что то медленно ты взрослеешь - Кацапы, Москали ! Они между прочим форум тоже посещают. Благодаря вот таким постам как твои ,про нас именно так и будут думать. Прям получается все педерасты (москали) а я Д,Артаньян (хохол)
Меломанчик писал(а):в том и дело Ваня что многие живут по "примитивному принципу"
особенно старшее поколение, любящее безбожно авторитаризм и вспоминая как же было хорошо во времена Брежнева..... и не зная что дыры в бюджете латали продажей нефти газа и оружия, было хорошо и пофигу какими методами это делалось
конечно хорошо жить когда ты раб, кинут кость, можно втихаря поорать какая плохая власть, даже на выборах думать не надо было
Правильно, ща пришел Янык, начался небольшой подьем в мировой экономике, бабушки с дедушками скажут "он жижь пенсию подымет"
забыв о том что когда его ушли с премьера, инфляция уже была почти 30%
а он то и его будущий игрушечный кабмин врядли к подьему экономику будут причасны, как и в 2000 годах, когда пошел подьем после сложного 98 года
думаете я за Тимошенко? нет, я голосовал за новое поколение
а 80% страны всеравно било себя в лоб теми же граблями
я просто против вчерашнего жополизания россиянам, которым после вчерашнего скажут по телику "украинци осознали свою ошибку, выбрали правильную власть, теперь их можно пользовать"
когда Ю была премьером хоть какое то противоборство было
а сейчас Янык и царь и поп, судья и палачь
redline писал(а):мужики, вам не надоело еще??
Армен и Толяныч, перестаньте троллить Драгона)) он же ведется))
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28