Модератор: Dr.House
Johnny писал(а):У меня APS 3.5 и ни на какой другой не поменяюзвук просто супер, мне очень нравится что он не орет как Нюрка
Core писал(а):Johnny писал(а):У меня APS 3.5 и ни на какой другой не поменяюзвук просто супер, мне очень нравится что он не орет как Нюрка
Ты ж не сравнивай. На его кузов, насколько я знаю, APS 3,5" нет.
Я и не сравнивал, просто тему перенесли, порезали и поклеелиCore писал(а):Johnny писал(а):У меня APS 3.5 и ни на какой другой не поменяюзвук просто супер, мне очень нравится что он не орет как Нюрка
Ihor писал(а):Core писал(а):Johnny писал(а):У меня APS 3.5 и ни на какой другой не поменяюзвук просто супер, мне очень нравится что он не орет как Нюрка
Очень, странно, но АРS до сих пор не сделала выхроп на хетч. Мне тоже очень нравится АРS.
Для хетча немного все сложнее так как там выход на две стороны и четыре трубы.
С одним выхлопом многие звучат хорошо, а вот на две стороны начинаются варианты и не все делают приятное бульконье. Поэтому нужно все слушать и подбирать
WhyP писал(а):Раздвоеные выхлопы не звучат нифига!!! лучше старый добрый одинарный ставить!
WhyP писал(а): с 2008 года звук гражданских выхлопов ограничили до 91 dB стоковый звук это 89 dB.... старые добрые одинарные Нюрки, АПСы, это где-то 94-95 dB .... это звук для кольцевых выхлопов, в свободную продажу такие выхлопы запретили якобы )))) так что такие дела )
Вероятнее всего у гашиников прибор уже глуховатый от старостиsharkx писал(а):Вот тут не совсем соглашусь.
У проходил ТО в последний раз сам. У меня стоит APS 3,0. Меряли уровень шума прибором и я прошел! Сказали 88 dB, типа в притирку
MAS писал(а):Вероятнее всего у гашиников прибор уже глуховатый от старости![]()
sharkx писал(а):WhyP писал(а): с 2008 года звук гражданских выхлопов ограничили до 91 dB стоковый звук это 89 dB.... старые добрые одинарные Нюрки, АПСы, это где-то 94-95 dB .... это звук для кольцевых выхлопов, в свободную продажу такие выхлопы запретили якобы )))) так что такие дела )
Вот тут не совсем соглашусь.
У проходил ТО в последний раз сам. У меня стоит APS 3,0. Меряли уровень шума прибором и я прошел! Сказали 88 dB, типа в притирку
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 132