Модератор: Dr.House
faeton писал(а):Вот видел продают мухобойку на WRX и пару раз встречал в городе такое. Собственно вопрос на сколько это ужасно, плохо и вредно для топ-маунт интеркулеров? Моя "религия" никогда бы не позволила такое сделать с "дыханием" машины, но люди то ставят...
bugren писал(а):Не думаю что мухобойка может хоть как то изменить поток воздуха для TMIC. Поток воздуха ведь не муха, не отлетит.
Supercharger писал(а):неправильно ты думаешь, всё она отводит. по твоей логике и спойлер на*уй не нужен.
bugren писал(а):Supercharger писал(а):неправильно ты думаешь, всё она отводит. по твоей логике и спойлер на*уй не нужен.
Напишите пожалуйста параллели мухобойки и спойлера.
bugren писал(а):"по твоей логике и спойлер на*уй не нужен" вот тут ты ведь нашел какие то сравнения мухобойки и спойлера.
А собственно по сабжу, воздух оближет мухобойку и пойдет дальше (а куда ему то деваться?), по уровню мухобойка закончится раньше чем начнется ноздря.
bugren писал(а):Ответь мне пожалуйста на один вопрос, мухобойка заканчивается раньше чем начинаеться хапальник?
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4