NEW mr. PRESIDENT

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Пт мар 05, 2010 20:08

Толяныч писал(а):
Dragon писал(а):Для нее быть в оппозиции - курорт и любимое рабочее место сразу, тем более после бешеных двух лет.

ВОТ ТУТ С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!!
пора ей на "курорт" и чем больше и длиннее будет "курорт" тем лучше... :lol: :lol: :lol:
и народ хоть отдохнет за последние 5 лет... осмотрицца сам кто есть кто....
Dragon писал(а):Так что это она из него гриль будет делать, вытаскивая на свет божий все проФФесорские ляпы и ошибки.
А уж будет их не счесть, как пить дадут!

1) курица гриль - это такая штука женского пола... про неё в учебниках квантовой физики не написано...
2) про "ляпы" нинада... пять лет по гавну вся страна шагает...
-22 млрд задолжность по возмещению НДС... :crazy:
-еще 3-як внутренний дефицит...
- 5-ток (вроде) по внешним...
+ спизжено за последние ...сяца ....???????? скока... под "шум винтов" полюбому бабло пораспихали на право и на лево...
я ваще нипонял ХУ ИЗ БАНДИТ??? :shock:

А с чего ты взял что при донецких жить лучше, чем при днепропетровских?
Почему ты упрямо считаешь подъем экономики начала 2000х персональным достижением Януковича, а кризис второй половины 2000х - персональным провалом Тимошенко?
Ничего что и подъем, и спад четко связаны с динамикой мировых рынков?
Ничего что справедливость приватизации мет- и химпрома донецкими бизнесгруппами под большим вопросом?
Извини но недожаренный боров красиво падающий от низколетящих куриных яиц бронебойного действия многих здравомыслящих людей не только не убедил в государственнической и экономической компетентности, но и просто противен!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение ARMEN » Пт мар 05, 2010 20:33

Dragon писал(а):
Толяныч писал(а):
-22 млрд задолжность по возмещению НДС... :crazy:
-еще 3-як внутренний дефицит...
- 5-ток (вроде) по внешним...
+ спизжено за последние ...сяца ....???????? скока... под "шум винтов" полюбому бабло пораспихали на право и на лево...
:

А с чего ты взял что при донецких жить лучше, чем при днепропетровских?
Почему ты упрямо считаешь подъем экономики начала 2000х персональным достижением Януковича, а кризис второй половины 2000х - персональным провалом Тимошенко?
Ничего что и подъем, и спад четко связаны с динамикой мировых рынков?
Ничего что справедливость приватизации мет- и химпрома донецкими бизнесгруппами под большим вопросом?
Извини но недожаренный боров красиво падающий от низколетящих куриных яиц бронебойного действия многих здравомыслящих людей не только не убедил в государственнической и экономической компетентности, но и просто противен!

Без обид, но на приведённые Толянычем цифры, от тебя услышал сплошную демагогию. А цифры эти приводила Счётная палата, которая также признала, что по госсредствам страна сидит в ПОПЕ ! :crazy:
ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ ! :evil:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение VIKON » Пт мар 05, 2010 21:45

Dragon вопрос мужика - мужику... Ты водку пьёшь??? :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение ARMEN » Пт мар 05, 2010 22:58

vik писал(а):Dragon вопрос мужика - мужику... Ты водку пьёшь??? :roll:

Витя при совке говорили - не пьют лишь сова, и телеграфный столб :crazy: Сова потому, что днём не видит, а ночью магазины закрыты (ночников тогда не было) А столб с места сойти не может :lol: :lol:

ЗЫ. ИМХО, вопрос поставлен неправильно, так как есть много других, приятно стимулирующих мозг препаратов :lol: :ROFL:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение иван » Пт мар 05, 2010 23:01

а еще от себя добавлю без привязки к лицам но к привязке по времени.
2001-03 год у нас на меткомбинате построили новую доменную печь. передовую по тем временам в снг точно. в 2003-05 еще одну попередовитее.
параллельно менялись клети и редуктора прокатного стана. привода и генераторы.
в 2005-7 блок немецких колпаковых печей (отжиг в среде водорода)
2006-7 блок разделениявоздуха.(это такая хрень делит воздух которым мы дышим на кислород водород азот гелий аргон ит.д.)
еще перемоточное устройство еще в комплекс стана влепили(150 лимонов примерно)
в 07 начали новый комплекс травления и в апреле 08 прекратилось финансирование.
и все с тех пор вялотекущий процесс по строительству вдувания пылеугольного топлива
а в декабре приезжала юля .
есстессеннно нам не говорили. но шила не утаиш. выгребла докуя денег.
а еще весь заводик с октября 08 года по два дня в месяц на дополнительном выходном.
так за кого голосовать рабочим завода надо было?
я не за того не за ту лично.
но я против ее.
  • 0

иван

Сообщение VIKON » Пт мар 05, 2010 23:17

ARMEN писал(а):ЗЫ. ИМХО, вопрос поставлен неправильно, так как есть много других, приятно стимулирующих мозг препаратов :lol: :ROFL:

Друже, речь не в "стимуляторе", Билык скажет - "вы алкоголики...".
Просто раньше было понятие - "... пойду с ним в розветку...", теперь другое... человек - не пьёт... человек - не пьёт со мной... человек -впринципе не пьёт... человек - умён... человек - принципиален... человек - болен...
Мораль? Мы или больны, или предубеждены... Конечно всё выглядит примитивно - "... Ты меня уважаешь???..."...
А сдругой стороны, разве не это сегодня главное??? :roll:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Пт мар 05, 2010 23:34

иван писал(а):так за кого голосовать рабочим завода надо было?
я не за того не за ту лично.
но я против ее.

Уважаемый, это примитивно с одной стороны(близорукость и тд) и реальность с другой...
В июне месяце был в Форосе, есть там пансионатик такой модный, прям на берегу моря, со своим пляжем, боюсь ошибиЦЦо, вроде имя ему - Терлецкого(хер подойдёшь, охрана, видеонаблюдение и тд. и тп.)...
Решил у местного насиления спросить "что за фрукт"? Слышал бы ты, как "сношали" Ю., за то, что построила сие чудо, чуть-ли не нак костях защитника Родины, да и отобрала святое у пиОнЭров... По приезду домой, поинтерисовался, оказалось -

Рядом с санаторием «Форос» разместился пансионат имени Терлецкого. После развала Союза он принадлежал правительству Крыма, а позже был продан «совместному украинско-российскому банку», по-крайней мере вежливые и по форме одетые охранники именно так и говорят. Известно, что только в нынешнем году в реконструкцию пансионата вложено 4,7 млн. долларов, что здесь отдыхает одновременно не более 15 семей, а обслуживает их около трехсот человек. А еще говорят, что по количеству салютов на душу населения этот небольшой пансионат давно вышел на первое место в мире и заслуживает быть занесенным в Книгу рекордов Гиннесса - чуть ли не каждый вечер небо над пансионатом озаряется фейерверками.

«совместному украинско-российскому банку» - по ходу Внешторгбанк...

Теперь спроэктируй приезд Ю. к вам, ты видел весь рассклад, или только итог? Ну у мну тоже фирму прикрыли в предверии выборов, мне тоже Ю. винить???
  • 0

VIKON

Сообщение redline » Пт мар 05, 2010 23:43

мужики, вам не надоело еще??
Армен и Толяныч, перестаньте троллить Драгона)) он же ведется))
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение иван » Сб мар 06, 2010 00:20

витя а я и не претендую.
я против нее по многим пунктам но долго писать . но и не за него тоже повторюсь.
а хронологию привел так для информации. могу и по еще нескольким меткомбинатам. это на то что нет развития и реконструкции устаревающего оборудования.
а то что ты говориш так я и про тоже . все хапают при первой же возможности. такова человская сущьность
тебя туда поставить тоже бы не отказался.
да и всех нас.
а может условия такие ставят
типо как в расстрельных командах. чтоб повязаны были.
не знаю
  • 0

иван

Сообщение ARMEN » Сб мар 06, 2010 00:21

redline писал(а):мужики, вам не надоело еще??
Армен и Толяныч, перестаньте троллить Драгона)) он же ведется))

Серёжа ! у нас теплая, дружеская и конструктивная дисскуссия ! О хай-теке, коллайдерах, танках, и танкистах, агрономах и как искоренить бардак сельского хозяйства, и даже о нашем истинно народном продукте, САЛЕ ! :crazy:
:lol: :lol: :ROFL:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Сб мар 06, 2010 00:28

иван писал(а):тебя туда поставить тоже бы не отказался.
да и всех нас.
а может условия такие ставят
типо как в расстрельных командах. чтоб повязаны были.
не знаю

При товарище Сталине И В всё бы было по другому. Все действующие политики дружно валили бы лес в "солнечном" Магадане :lol: А интересно как Юля в "кирзачах" и телогрейке от Виттона смотрелась ?
:ROFL: :ROFL:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение иван » Сб мар 06, 2010 00:32

и я пытался выразить ход мысли большинства рабочих-служащих. которые не вникают в подробности а живут по ( как сказал вик по примитивному )принципу. если мне хорошо. то всем хорошо.
а как я лично думаю и зделал бы. я не говорю. без толку.
  • 0

иван

Сообщение ARMEN » Сб мар 06, 2010 00:37

А ну ка продвинутая молодёжь, обьясните дедушке, что такое Троллизм ?
Совсем недавно, сиё слово стало попадаться в сети, догадываюсь, но хочеццо узнать точнее :crazy:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение иван » Сб мар 06, 2010 00:43

армен ну то все при товарище сталине.
а действительность маленько другая. и сталина на горизонте не намечается. что тоже не плохо.
вот свежий пример -россия. хоть им до сталина далеко но реально полицейское государство.
у меня бабушка до 2001 года в россии жила. так вот при советской власти на 2 села был 1 участковый.
когда мы бабулю перевозили сюда их уже было на одно только бабулино село 4 ре штуки сколько в соседнем еще не знаю. и с десяток в районный центр с села на работу ездил. и впечатление такое создавалось что серые макинтоши на каждом углу стоят и про ихних гайцов тоже много писано-переписано.
так что шо одно крайность что другая -один хер плохо
  • 0

иван

Сообщение ARMEN » Сб мар 06, 2010 00:49

иван писал(а):так что шо одно крайность что другая -один хер плохо

Вано у нас в стране с юмором тоже напряжёнка :D
  • 0

ARMEN
Патриарх

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём