GTI писал(а):Andr3y
Ты добавляй, что цену СТИ, которая прошла Рим, огонь и медные трубы. Годов эдак до 2004.
+100
Andr3y если знаешь человека готового продать СТИ лису в районе 20-22 $,дай контакт,с меня поляна...
Модератор: Dr.House
Ты добавляй, что цену СТИ, которая прошла Рим, огонь и медные трубы. Годов эдак до 2004.
Ну дык чего ж ты тогда не покупал?
А Юра СД-Стайл за 18 СТИ лису продал.
Кому горит - берет щас, кому нет - то ждет свою машину.
sharkx писал(а):Kobzon
Самая хорошая машина та, которой владеет каждый.
Ты тут правду в большинстве постов не найдешь.
Sigma STI писал(а):sharkx писал(а):Kobzon
Самая хорошая машина та, которой владеет каждый.
Ты тут правду в большинстве постов не найдешь.
+ 100.
Лично мне Лиса никогда не нравилась, а нравилась 2002-2004 год.
А когда увидел свою СТИ 08 - " МОЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО и КРАСИВЕЙШЕГО ПОКИМОНЧИКА" я потерял дар речи и мозг незамедлительно дал приказ бежать за бабусиками. Что я и сделал.
При чем бабусики не кризисные!!!
ВОПРОС ко всем кто давал свои оценки Покемончику СТИ :-" А вы лично на них катались?" Ну я имею в виду не сесть , посидеть и развернуться через квартал. Я имею в виду прошпарить по кольцу, проехать в Крым и обратно.
Я например пока не проеду мин 1000 км на машине ( такого уровня соответственно) дать однозначную оценку не решился бы.
Да багажник маленький, но лично я в 90% времени езжу сам и только остальное время с женой и ребенком. И даже есле в такой загрузке мне надо взять чемоданы и детскую коляску , я легко кладу часть заднего сисденья. И ВСЕ!
Выбирать нужно только какая нравиться визуально.
А по поводу тех характеристик , то сток СТИ 08 быстрее сток Лисы.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 108