Johnny писал(а):mega_asd писал(а):Zarevich
Юра я реально растроился!
Надо сначала STIшные стринги одеть, а потом уже пробовать сидения разложить
к стати, кожанных неД, но есть червоненьки, зато с надписью Субару

Модератор: Johnny
Johnny писал(а):mega_asd писал(а):Zarevich

vik писал(а):Johnny писал(а):mega_asd писал(а):Zarevich
к стати, кожанных неД, но есть червоненьки, зато с надписью Субару

лимитированые!
 лимитированые!

Johnny писал(а):
Мне бы голубенькиелимитированые!
Или может есть набор на денелю

Zarevich писал(а):Subarufun
потому шо у тебя пендосская машина, удивительно, шо не пикап
Johnny

Zarevich писал(а):Subarufun
ноздря - фигня, главное шо спинки складываются

Короче слева задняя дверь, накладка пластиковая перед задней аркой разлетелась, железо под ней мято, оборванный и поцарапанный порог, порезана задняя покрышка. Лайносу разворотило морду, бампер порван накизяк валялся за метр, левое крыло мятое, фара в дребезги, что впрочем не радует совсем. Пипец сижу бухаю, оплакиваю. Обидно, на пустом месте
 Короче слева задняя дверь, накладка пластиковая перед задней аркой разлетелась, железо под ней мято, оборванный и поцарапанный порог, порезана задняя покрышка. Лайносу разворотило морду, бампер порван накизяк валялся за метр, левое крыло мятое, фара в дребезги, что впрочем не радует совсем. Пипец сижу бухаю, оплакиваю. Обидно, на пустом месте  

Legalas писал(а):Еду с утра по Столярова, никого не трогаю. Тут бумММ...

однажды я сам так чуть не влетел: выезжал со двора на шевченко (магазин 9 месяцев) и рядом находится парикмахерская, посетители которой(исключительно женщины) ставят свои машины прям перед выездом со двора, загораживая обзор...слава Богу что я очень медленно выползал, опасаясь столкновения, т.к. меня с трудом успел обьехать мерседес СЛ...
  однажды я сам так чуть не влетел: выезжал со двора на шевченко (магазин 9 месяцев) и рядом находится парикмахерская, посетители которой(исключительно женщины) ставят свои машины прям перед выездом со двора, загораживая обзор...слава Богу что я очень медленно выползал, опасаясь столкновения, т.к. меня с трудом успел обьехать мерседес СЛ...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13