Dragon писал(а):Для нее быть в оппозиции - курорт и любимое рабочее место сразу, тем более после бешеных двух лет.
Dragon писал(а):Так что это она из него гриль будет делать, вытаскивая на свет божий все проФФесорские ляпы и ошибки.
А уж будет их не счесть, как пить дадут!
ARMEN писал(а):Толяныч ! а ты оказываеЦцо не танкист а агроном, и в бронетехнике совсем не разбираешься !![]()
![]()
Толяныч писал(а):самый главный танкист у нас - Дракон! сидит в своей башне с лобовой броней 120 мм... на борту сердечко (разбитое) намалевано.. а сам думает что это коллайдер... причем как обычно украинского производства
![]()
Mad Max писал(а):Не, Карпик фоткал, потом на аватару поставил.
А за рулем толяныч!
Толяныч писал(а):так прошлым летом пиво в местный сельпо привозили... вот и летел чтоб не разобрали![]()
Немец писал(а):Коллайдер, насколько я знаю, уже работает на полную силу.
Толяныч писал(а):ARMEN писал(а):Толяныч ! а ты оказываеЦцо не танкист а агроном, и в бронетехнике совсем не разбираешься !![]()
![]()
конечно нет!
самый главный танкист у нас - Дракон! сидит в своей башне с лобовой броней 120 мм... на борту сердечко (разбитое) намалевано.. а сам думает что это коллайдер... причем как обычно украинского производства
![]()
кроме того
уважаемый Дракон, извините, если так уж получилось, что когда то... я аргументированно обосновал вашу не компетентность в экономической сфере... следственно неизвестно кто из нас "агроном"....
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15