Помогите советом что лучше WRX08 или WRX лиса

Модератор: Dr.House

Сообщение dss80 » Ср мар 03, 2010 09:54

saiff писал(а):
dss80 писал(а):
WhyP писал(а):лисиц и ВРХ и СТИ очень мало на вторичном рынке, да и продавались они у нас новые изначально не очень... ((

Ага, а все потому что все ждали этого чуда под названием покемон! Которое перевернуло все с ног на голову :evil: ..эх мля знал бы я тогда что так все будет брал бы новую лису сти и не ждал бы...
Не знаю как на счет всего, да салон шире, места больше в покемоне, но мля до какой же степени там дешевый пластик и средневековая минивеновская торпеда!!! У меня у жены покемон - 3й год не могу к этому привыкнуть хоть стреляйсь...и по ощущениям вообще другая машина..чем лиса

Вот, в корне не согласен с предыдущими постами - не надо ругать покемона СТИ не имея опыта общения с ним. Это ребята вообще разговор ни о чем. Да пластик жесткий, торпеда и зеркала лопухи не спортивны, но все очень удобно. Пластик зато не скрипит и не трещит. да и вообще у Субару с интерьерами никогда не было так супер, как например в хонде..
НО.. зато джентельмены, это машина на которой можно ездить каждый день и получать удовольствие, это тачка на которой я могу проехать без напряжения 3000 км по Украине, а потом зажечь на Чайке и быть одним из первых в рекордах круга.. Она стала комфортнее и дороже в повадках, но не потеряла способности зажечь Да, мне пришлось вложить в нее еще почти 20 000 к цене, но я получил действительно универсальный автомобиль ( я молчу про то какой кайф был этой зимой), который в любом режиме на любой дороге объезжает новую М3 и стандартный 911 и при этом универсален и приятен каждый день. А средний расход топлива у меня 16 л. за последние 5000 км включая постоянные пробки, просто стоячие и еженедельные покатухи, когда он переваливает за 30. А стоимость расходников и тюнинга просто смешная по сравнению с той же бэхой..
Я покатался на предыидущей Стихе - на ней не возможно проехать даже 1000 км по стране и остаться здоровым .. поэтому мне она не интересна, а за новую я проголосовал рублем...

я про ходовый качества нового СТИ ничего плохого и не говорю, про эту зиму - это вообще отдельная тема насколько суба себя проявила со всех своих положительных сторон, НО в плане так сказать путешествий и большей универсальности у меня простой вопрос к тем, кто проектировал машину - зачем делать 5-ти местную машину, с багажником максимум на 3-х человек? А кто-то коляску пробовал притулить вместе с каким-то хоть маленьким чемоданчиком в этот универсальный багажник с кучей бесполезного пенопласта и полноразмерной запаской (жлобы уже не могли легкосплавный диск поставить)? Скажите вы, зачем в новом СТИ/WRX возить коляски - это спортивный автомобиль с большИм водительским ЭГО, или чтоб по кольцу погонять - так а как же универсальность?
Не понимаю - сложно сделать хетч-купе, где все будет сбалансированно по размерам или это какой-то архисложный проект?

Да - согласен, в салоне лисы, более тесно, места для задних пассажиров меньше (чисто под япошек делалось :roll: ), дверные карты менее практичны, но ответьте мне на такой простой вопрос:
1. насколько часто у вас в машине ездят 5 взрослых человек + хочеться пользовать каструбатый багажник, или
2. вы все-таки чаще с семьей (в среднем 3-4 человека, из которых 2 детеныша (от 0 до 14 лет) спокойно и комфортно помещаются сзади) + хочеться пользовать нормальный багажник?
Это к вопросу о путешествиях и универсальности.
Мне кажеться все-таки 2-й вариант более универсален :wink:
  • 0

Изображение
dss80

Сообщение saiff » Ср мар 03, 2010 13:03

dss80
Ты знаешь все вообще субъективно и действительно очень индивидуально. :wink:
Как по мне, то для дальних путешествий с семьей у меня есть другие машины, более универсальные, а по городу с двумя детенышами и скво в ней все равно удобнее, а старший тащится, что мы можем вдвоем сесть и зажечь за город, НО с двумя велами в багажнике - без проблем, интересно как это в лисе проканает? :D
Я не ругаю лису-действительно очень красивая машина и действительно честный и азартный трековый авто, но уж очень простецкий в повседневной жизни.
Вообще я тут на чувства женщины полагаюсь, она на лису
сказала - ФИ, фи, фи, М3 она просто истерически боялась и вообще со мной не ездила, а если приходилось, то покрывалась испариной сразу как заводил двигатель (славно рычала) :lol: - тока дети ее очень любили, но тоже боялись :D , А новую СТИ она считает абсолютно обычной "нормальной" машиной, на которой можно отпустить детей и есть 6 подушек безопасности и нормально на изофиксах крепится сидение, а если я еще и говорю, что она меня устраивает, значит повезло :D
  • 0

Бу.бу.бу.
saiff

Сообщение WhyP » Ср мар 03, 2010 13:11

Новая СТИ для тех кто боится настоящие спортивные авто ))))))) :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

WhyP

Сообщение saiff » Ср мар 03, 2010 13:38

WhyP
Вот, не надо ехидничать :D
Ни новая СТИ, ни старая СТИ настоящими спортивными авто не являются, если это не N-групп. Это просто обычные, но быстрые машины, которые косят под спортсменов-качков :lol:
Просто новая СТИ - это такой более интеллигентный качок, в очках и рубашечке (ну как я) :lol: , а старая - это такой немного брутальный, в татушках и майке без рукавов :D
И приличные девочки такого (в майке с пивом) боятся :D
  • 0

Бу.бу.бу.
saiff

Сообщение dss80 » Ср мар 03, 2010 14:49

saiff писал(а):dss80
Ты знаешь все вообще субъективно и действительно очень индивидуально. :wink:
Как по мне, то для дальних путешествий с семьей у меня есть другие машины, более универсальные, а по городу с двумя детенышами и скво в ней все равно удобнее, а старший тащится, что мы можем вдвоем сесть и зажечь за город, НО с двумя велами в багажнике - без проблем, интересно как это в лисе проканает? :D

ну в вагоне - спокойно :D

saiff писал(а):Я не ругаю лису-действительно очень красивая машина и действительно честный и азартный трековый авто, но уж очень простецкий в повседневной жизни.
Вообще я тут на чувства женщины полагаюсь, она на лису
сказала - ФИ, фи, фи, М3 она просто истерически боялась и вообще со мной не ездила, а если приходилось, то покрывалась испариной сразу как заводил двигатель (славно рычала) :lol: - тока дети ее очень любили, но тоже боялись :D , А новую СТИ она считает абсолютно обычной "нормальной" машиной, на которой можно отпустить детей и есть 6 подушек безопасности и нормально на изофиксах крепится сидение, а если я еще и говорю, что она меня устраивает, значит повезло :D

ну как бы покемона тоже не я выбирал :D Жена.Сознательно.Понравилась донемогу. "Хочу ее" - сказала она, как ребенок в магазине с игрушками указывая пальцем. Ну тут выбора 2: или купить или уйти, но потом пожалеешь называется :D
а сейчас, ситуация примерно такая, как мы куда-то едем межгородами, а ездим мы частенько. "Дорогой, у нас тут немного вещей - вот." И ты пытаешься каждый раз эти, грубо говоря, 5кубометров очень нужных весчей затулить в покемон.
  • 0

Изображение
dss80

Сообщение PashaWRX » Ср мар 03, 2010 19:38

Вагон рулит!
Лиса на 100%
  • 0

STG_Motorsport 050-430-24-99
STI 06
STI 04 drift spec
BRZ 13
PashaWRX

Сообщение WhyP » Ср мар 03, 2010 19:57

saiff
Ха-ха-ха... прикольно написал )))))) и ты знаешь я с тобой согласен наверное ))))))))) :lol: :lol: :wink:
  • 0

WhyP

Сообщение Propeller » Ср мар 03, 2010 23:13

Лиса.
Вагон Лиса. 8)
  • 0

Propeller

Сообщение Меломанчик » Чт мар 04, 2010 09:16

Propeller писал(а):Лиса.
Вагон Лиса. 8)

вагон лис))))))))))))))))) :D
  • 0

Меломанчик

Сообщение John Ripper » Чт мар 04, 2010 09:17

PashaWRX писал(а):Вагон рулит!
Лиса на 100%

Слова не юноши, но мужа. Лиса Вагон. Проверенно собственной эксплуатацией. И коляска влазит с мешком картошки от тещи, и дите не жалуется на трясучку. И дорогу держит, и едет отлично, и тормоза нормальные, и экономная:)
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Mad Max » Чт мар 04, 2010 09:24

saiff писал(а): Это просто обычные, но быстрые машины, которые косят под спортсменов-качков :lol:
Просто новая СТИ - это такой более интеллигентный качок, в очках и рубашечке (ну как я) :lol: , а старая - это такой немного брутальный, в татушках и майке без рукавов :D
И приличные девочки такого (в майке с пивом) боятся :D

Ага, типа Кличко и Валуев... :lol:
Или Костя Дзю и Тайсон... :lol:
  • 0

Mad Max

Сообщение Cheh » Пт мар 05, 2010 10:29

для меня лиса симпатичней но только тежело найти хорошый WRX... те у кого они есть они не на продаж!!!
  • 0

Cheh

Сообщение John Ripper » Пт мар 05, 2010 10:38

Cheh писал(а):для меня лиса симпатичней но только тежело найти хорошый WRX... те у кого они есть они не на продаж!!!

Хороший врикс стоит хороших денег. Не все готовы заплатить.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Andr3y » Пт мар 05, 2010 13:03

John Ripper писал(а):
Cheh писал(а):для меня лиса симпатичней но только тежело найти хорошый WRX... те у кого они есть они не на продаж!!!

Хороший врикс стоит хороших денег. Не все готовы заплатить.

Ну да. Отвалить за ВРХ стоимость СТИ в лучшем состоянии явно не все готовы :lol:
  • 0

Andr3y

Сообщение GTI » Пт мар 05, 2010 13:10

Andr3y
Ты добавляй, что цену СТИ, которая прошла Рим, огонь и медные трубы. Годов эдак до 2004. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV