ARMEN писал(а):Жалко премьеркуДепутаты злодеи
mitalium писал(а):А обсуждение политики запрещено......щас всех забанят![]()
![]()
Толяныч писал(а):mitalium писал(а):А обсуждение политики запрещено......щас всех забанят![]()
![]()
а уже это неполитическая тема![]()
где то с сегодняшнего послеобеда![]()
Krolivets_d писал(а):ARMEN писал(а):Жалко премьеркуДепутаты злодеи
зато она теперь спокойно может ехать к тебе в гости!!!
ARMEN писал(а):vik писал(а):
Расстрою тебя деда Армен. Пойдёт теперь бабушка Юля на полит-пенсию и оселится аккурат в том доме, который тебе вид на море закрывает, будет вывешивать на болконе стиранное нижнее бельё и тебе воздушные поцелуи отвешивать...
На GT под "Motorhead" покатаю![]()
Про последствия говорить не буду
![]()
vik писал(а):Dragon писал(а):Зы. Какие храбрецы, однако! За глаза хохмить над проигравшей - просто море мужества надо иметь
Друже, я во втором туре за Ю. голосовал, но сокрее против Я., чем против Регионалов. Господина Лёвочкина знаю лично и уважаю. Но проиграли, что же с того? Да вот такая у нас страна. Давай будем уметь проигрывать. или бум слёзы крокодильи лить???
Krolivets_d писал(а):Усё, Юльго в "топге"!
Dragon писал(а):Krolivets_d писал(а):Усё, Юльго в "топге"!
Та не, скорей наоборот!
Для нее быть в оппозиции - курорт и любимое рабочее место сразу, тем более после бешеных двух лет.
Так что это она из него гриль будет делать, вытаскивая на свет божий все проФФесорские ляпы и ошибки.
А уж будет их не счесть, как пить дадут!
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):Да мы все тут - особенно те кто любит спорить за политику - просто и.о. ПРИДУРКОВ!
Мы готовы надраить друг-другу фэйсы за то кто из наших бонз лучше, а кто хуже нас имеют - и притом не принимаем никаких мер к тому, чтоб ЗАСТАВИТЬ ИХ РАБОТАТЬ НА НАС!
Какие там профсоюзы, митинги, стачки, референдумы?! Мы заняты - мы сремся друг с друвом на уровне подворотни!
Dragon - Обсуждение политики на форуме запрещено! Администрация
А тему эту можно назвать ОКОЛОПОЛИТИЧЕСКИЙ ФЛУД или ЮМОРПоэтому расслабь напряжённые предвыборной гонкой булки и мускулы и получай удовольствие
![]()
Dragon писал(а):Во-первых, деда, это тебе положено расслабляться под Моторхеад и кружевное белье напротив созерцать, а мне по возрасту еще максимализьмом, патриотизьмом и прочей лабудой страдать надо...
Во-вторых, кто сказал что я не получаю удовольствие от подколывания некоторых чересчур авторитетно высказывающихся за танкостроение и политику агрономов и механиков?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11