Помогите советом что лучше WRX08 или WRX лиса

Модератор: Dr.House

Сообщение sd-style » Вт мар 02, 2010 13:02

Если в выборе между именно ВРХ, то однозначно пакемон. Говорю, как человек у которого было все из семейства :crazy:

Но из СТИ однозначно лиса-сти... :roll:

Ответ на пару постов выше - у ВРХ пакемона 2-АВЦСа, 4-ре только на стайке.
  • 0

sd-style

Сообщение Docent » Вт мар 02, 2010 13:09

sd-style ну а багажник с размер бардачка в джипе :D . Машина же должна быть еще и практичной и имхо с наружи Лиса круче 8)
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение ALEX Coupe » Вт мар 02, 2010 13:37

бери лису. :good:
  • 0

ТРАВА НЕ НАРКОТИК-СУБАРУ НАРКОТИК
ALEX Coupe

Сообщение GTI » Вт мар 02, 2010 17:17

sd-style писал(а):Если в выборе между именно ВРХ, то однозначно пакемон. Говорю, как человек у которого было все из семейства :crazy:

Но из СТИ однозначно лиса-сти... :roll:

Ответ на пару постов выше - у ВРХ пакемона 2-АВЦСа, 4-ре только на стайке.

Ну да - купи покемона и замени мотор. :lol: :lol: :lol:
Юра, там же такие точно моторы как у новых фориков - которые табунами валятся.

На лисе тоже 2 АВЦСа. :oops: Но тормоза, салон и ходовка у лисы в стоке на порядок лучше покемоновской.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Ghost » Вт мар 02, 2010 17:40

Kobzon
Ищи лису в очпуительном состоянии и будет тебе щастя.

А можно пример ...
  • 0

Ghost

Сообщение yellow » Вт мар 02, 2010 17:45

Ghost писал(а):
Kobzon

А можно пример ...

ну моя, к примеру :))))
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение sd-style » Вт мар 02, 2010 18:12

Парни, да глупости все это, по-поводу новых моторов в хетчах ВРХ. Нормальные моторы, и были яркие примеры и мой и Олега, которые стучали как дизеля и при этом проехали тогда по 40Тыс и ездят спустя уже хер знает сколько и все ок...

А насчет ходовки и тормозов... Ну, это как кому нравится... Да в пакемоне подвеска мягче, но для многих это плюс, а вот за тормоза я бы вообще даже не говорил, т.к. пакемоновские 2-х поршневые скобовые, на порядок информативнее 4-х поршневых лисьих.

Думаю, те кто ездили на тех и тех ВРХах со мной согласятся.

Опять же это все по поводу ВРХ, т.к. лучшая сти это лиса :crazy:
  • 0

sd-style

Сообщение GTI » Вт мар 02, 2010 18:22

yellow писал(а):
Ghost писал(а):
Kobzon

А можно пример ...

Желтый, ты окончательно решил особачиться??? :lol: Лису на собак меняешь? :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение yellow » Вт мар 02, 2010 18:26

GTI писал(а):
yellow писал(а):
Ghost писал(а):
Kobzon

А можно пример ...

а кто сказал что я ее продавать собрался? :)
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Orest » Вт мар 02, 2010 19:03

yellow писал(а):
GTI писал(а):
yellow писал(а):
Ghost писал(а):
Kobzon

А можно пример ...

а кто сказал что я ее продавать собрался? :)

Ти! Трьома постами вище все написано власноручнр :D
  • 0

My WRX f@cks your STI ...:)
Архітектурні проекти всі види під будівництво
Orest

Сообщение WhyP » Вт мар 02, 2010 21:58

лисиц и ВРХ и СТИ очень мало на вторичном рынке, да и продавались они у нас новые изначально не очень... ((
  • 0

WhyP

Сообщение dss80 » Вт мар 02, 2010 22:38

WhyP писал(а):лисиц и ВРХ и СТИ очень мало на вторичном рынке, да и продавались они у нас новые изначально не очень... ((

Ага, а все потому что все ждали этого чуда под названием покемон! Которое перевернуло все с ног на голову :evil: ..эх мля знал бы я тогда что так все будет брал бы новую лису сти и не ждал бы...
Не знаю как на счет всего, да салон шире, места больше в покемоне, но мля до какой же степени там дешевый пластик и средневековая минивеновская торпеда!!! У меня у жены покемон - 3й год не могу к этому привыкнуть хоть стреляйсь...и по ощущениям вообще другая машина..чем лиса
  • 0

Изображение
dss80

Сообщение saiff » Вт мар 02, 2010 23:05

dss80 писал(а):
WhyP писал(а):лисиц и ВРХ и СТИ очень мало на вторичном рынке, да и продавались они у нас новые изначально не очень... ((

Ага, а все потому что все ждали этого чуда под названием покемон! Которое перевернуло все с ног на голову :evil: ..эх мля знал бы я тогда что так все будет брал бы новую лису сти и не ждал бы...
Не знаю как на счет всего, да салон шире, места больше в покемоне, но мля до какой же степени там дешевый пластик и средневековая минивеновская торпеда!!! У меня у жены покемон - 3й год не могу к этому привыкнуть хоть стреляйсь...и по ощущениям вообще другая машина..чем лиса

Вот, в корне не согласен с предыдущими постами - не надо ругать покемона СТИ не имея опыта общения с ним. Это ребята вообще разговор ни о чем. Да пластик жесткий, торпеда и зеркала лопухи не спортивны, но все очень удобно. Пластик зато не скрипит и не трещит. да и вообще у Субару с интерьерами никогда не было так супер, как например в хонде..
НО.. зато джентельмены, это машина на которой можно ездить каждый день и получать удовольствие, это тачка на которой я могу проехать без напряжения 3000 км по Украине, а потом зажечь на Чайке и быть одним из первых в рекордах круга.. Она стала комфортнее и дороже в повадках, но не потеряла способности зажечь Да, мне пришлось вложить в нее еще почти 20 000 к цене, но я получил действительно универсальный автомобиль ( я молчу про то какой кайф был этой зимой), который в любом режиме на любой дороге объезжает новую М3 и стандартный 911 и при этом универсален и приятен каждый день. А средний расход топлива у меня 16 л. за последние 5000 км включая постоянные пробки, просто стоячие и еженедельные покатухи, когда он переваливает за 30. А стоимость расходников и тюнинга просто смешная по сравнению с той же бэхой..
Я покатался на предыидущей Стихе - на ней не возможно проехать даже 1000 км по стране и остаться здоровым .. поэтому мне она не интересна, а за новую я проголосовал рублем...
  • 0

Бу.бу.бу.
saiff

Сообщение WhyP » Ср мар 03, 2010 00:17

Интересно, чего на старой СТИ нельзя проехать 1000 км ????? .... Катаюсь каждый день, до лисы была тупомордая, дом-работа-дом + командировки по всей Украине! ... за расход не парюсь, хотя он тоже 16 литров, получаю истинное удовольствие, более того хочу поехать покататься по Европе!!! ... Наверное просто у нас разные вкусы, новая СТИ, и новый Эво .. это совершенно другие машины, совсем не те что были раньше, иначе говоря не делали продолжение модели импреза, а просто сделали другой авто и назвали "Импреза СТИ" ... та же ситуация с Эво Х. Это не значит что эти авто плохие, они просто другие!!!! свои плюсы и минусы есть и там и там.. но для меня больше плюсов в старых моделях, наверное потому что первый раз я сел за руль именно такого авто, легендарного, а кто начал с новых моделей после 2008 года, уже не поймут старые, они для них будут слишком простецкие, жёсткие... и т.д. )))))) Но есть и другая категория людей, которые то ли ради понту, то ли не знаю ради чего, покупают себе такие машины (СТИ, Эво), а потом говорят что ездить на них не реально, на каждый день не годится, в дальняк ехать надо только на Прадике!!! .. Люди, зачем вы купили себе такие машины? это не ваше!!!! :roll:

П.С. пластик делают жёсткий в новых авто наверное потому что его потом без проблем можно пустить в переработку!!
  • 0

WhyP

Сообщение alexmvp » Ср мар 03, 2010 07:26

Мне лично лиса нравится, но это скорее всего чисто эстетический вопрос, просто чисто внешне это самая удачная модель у субару.
Но в покемоне не вижу ничего плохого, вон Олег Атомик ездит и получает удовольствие, отличная машинка. Мне кажется это вопрос вкуса.
  • 0

alexmvp

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV