Julia писал(а):Propeller писал(а): Папа движением туда и оттуда, мама поблевала и потужилась. Вылупился плод любви. Праздник!
![]()
![]()
![]()
![]()
Неужели не праздник?

Julia писал(а):Propeller писал(а): Папа движением туда и оттуда, мама поблевала и потужилась. Вылупился плод любви. Праздник!
![]()
![]()
![]()
![]()
Propeller писал(а):Julia писал(а):Propeller писал(а): Папа движением туда и оттуда, мама поблевала и потужилась. Вылупился плод любви. Праздник!
![]()
![]()
![]()
![]()
Неужели не праздник?
Julia писал(а):Propeller писал(а):Julia писал(а):Propeller писал(а): Папа движением туда и оттуда, мама поблевала и потужилась. Вылупился плод любви. Праздник!
![]()
![]()
![]()
![]()
Неужели не праздник?
No comments!
..лЫнгвЫстPropeller писал(а):Слово comment в свышеупомянутом словосочетании принято писать в единственном числе. То есть, без буковки s в конце.
Pantera писал(а):А я люблю свой ДР!!!Всегда в предвкушении праздника, приятных хлопот и веселья!
Вот думаю, как бы отпраздновать в этом году.... необычно....
yellow писал(а):Pantera писал(а):А я люблю свой ДР!!!Всегда в предвкушении праздника, приятных хлопот и веселья!
Есть идея! Пригласи, напои и накури весь Субару - клуб!![]()
Japanese писал(а):и честно говоря для празнывания не настроение нужно, а люди которых бузумно хотелось бы видеть в этот день рядом...
Eva_Ignatova писал(а):..лЫнгвЫстPropeller писал(а):Слово comment в свышеупомянутом словосочетании принято писать в единственном числе. То есть, без буковки s в конце.![]()
смысл понятен и хорошо.
Так.. А про ДР говорить не люблю.. Не подумайте.. Я всё помню..Просто не люблю этот праздник.. Он меня утомляет..
![]()
Kat писал(а):Eva_Ignatova писал(а):..лЫнгвЫстPropeller писал(а):Слово comment в свышеупомянутом словосочетании принято писать в единственном числе. То есть, без буковки s в конце.![]()
смысл понятен и хорошо.
Так.. А про ДР говорить не люблю.. Не подумайте.. Я всё помню..Просто не люблю этот праздник.. Он меня утомляет..
![]()
Стареешь.
yellow писал(а):Pantera писал(а):А я люблю свой ДР!!!Всегда в предвкушении праздника, приятных хлопот и веселья!
Impreza писал(а):yellow писал(а):Pantera писал(а):А я люблю свой ДР!!!Всегда в предвкушении праздника, приятных хлопот и веселья!
Я думаю,всё будут только ЗА!![]()
EdJ писал(а):AlexKey
+1
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14