Привет из далекой Сибири!

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Привет из далекой Сибири!

Сообщение KROHA » Вс фев 28, 2010 19:36

Рад приветствовать, Вас, уважаемые и многочисленные Субару-братья и Субару-сестры O:-) , Славной Украины! :good:
Этот привет передаю, Вам, из далекого сибирского города - Красноярска! :Bravo:

В нашем Красноярском крае, то же есть истинные SUBARU-ценители, полного привода и оппозитного мотора, которые, более 3-лет назад, объединились в клуб-единомышленников: 24SUBARU.RU.

Давайте общаться, делиться опытом, дружить-клубами :friends: , ну и конечно, если будет такая возможность - встречаться! :oops:

Будем рады :Yahoo!: видеть, Вас, на Красноярском SUBARU-форуме!.

Изображение
  • 0

Последний раз редактировалось KROHA Вс фев 28, 2010 20:21, всего редактировалось 3 раз(а).
KROHA

Сообщение Imel » Вс фев 28, 2010 20:03

Оооо, крутооо, привет и вам сибиряки :Yahoo!:
Уже 2 года мечтаю на своем форе к вам туда проехаться :cry: и далее на Байкал (был там уже в 08 году но самбелем да на катамаранах по морю плавали)
НО, - ваши пля-ди менты, сцуко жесткие :x
Был на форе в 07 году на Кавказе во Владике - виепа-ли весь моск - по 200 рупиев на каждом посту за тонировку, по 100 баков за просто "неправильно поехал" :evil:
А аланы, ну или осетины - так те вааще не хотели впускать в свою респуплику - "1000 руп, а не то в зафтра поедешь" - номера наши, хохляцкие - как крастное покрывало на быка %)
А вообще харашо шо вы там живете, в сибири - легче маршрут будет планировать - запчасти там, ремонт по ходу дадите??! :wink:
  • 0

Imel

Сообщение KROHA » Вс фев 28, 2010 20:39

Imel писал(а):...ваши пля-ди менты, сцуко жесткие :x

Ну, а гдеж они :crazy: мягкие? :Search: :ROFL:

Imel писал(а):А вообще харашо шо вы там живете, в сибири - легче маршрут будет планировать - запчасти там, ремонт по ходу дадите??! :wink:

Конечно поможем! :wink:
И с запчастями и с ремонтом.
А так же поможем решить - любые проблемы, которые могут возникнуть в путишествие. :friends:

Так, что смело планируй, свой маршрут на Байкал, через Красноярск! :beer:
Очень будем рады :Yahoo!: видеть на сибирской земле!
  • 0

KROHA

Сообщение Imel » Вс фев 28, 2010 20:52

А энтот отчет меня задел крепко :shock:
http://picasaweb.google.ru/Santahulio/w ... 4926517442

Понимаю, что после Иркутска запчастей и бензы могет не быть, но пля.. - смело! =@
  • 0

Imel

Сообщение KROHA » Вс фев 28, 2010 21:27

Imel писал(а):А энтот отчет меня задел крепко :shock:
http://picasaweb.google.ru/Santahulio/w ... 4926517442

Понимаю, что после Иркутска запчастей и бензы могет не быть, но пля.. - смело! =@

Да-а, смелые ребята...
Это верно, после Иркутска уже намного сложнее найти З/ч и 98-бенз.
Кстати, в самом Иркутске - SUBARU, особенно Forester, очень популярна! :good:
  • 0

KROHA

Сообщение Imel » Пн мар 01, 2010 10:32

Да популярен, но абсолютном большинстве с правым рулем :crazy:
А бензин у меня 95-й (2.0ХТ 05 года), ну крайняк 92-й, но никак не 76-й. Поэтому стрем аж туда за Туву %)
  • 0

Imel

Сообщение KROHA » Пн мар 01, 2010 14:12

Да, конечно на 99%, с правым рулем. С левым, думаю, там не больше десятка.

У меня то же Форик-ХТ 2005г/в (праворульный). Но я только 98-бенз лью. Ну, а если твой и 92-бенз может переварить, то тут особо бояться не чего. Уж с 92-бензом, проблем не будет, по трассе.
А зачем тебе ехать в Тыву (старое название Тува), ты же вроде бы на Байкал собирался?
  • 0

KROHA

Сообщение Imel » Пн мар 01, 2010 19:47

НУ на Байкал само собой, но был там уже, только на центрально-западно-восточно побережьях (на Ольхоне, переход 60 км в самом узком месте на восточный берег п=в Святой нос, Баргузинский заповедник, ну и тд).
Дальше Тында, Якутск... - тож интересно - там людей мало - пустоту люблю после города, Уралы ходят (люблю я эту машину :oops: ) ,у меня и свой есть - ну кароче тип такого спотривноавтомобильного экстрима хочетцо.. :P
Реалии подкоректируют марштрут - не считал еще, но до Иркутска точно нада доехать, а там машина покажет - хочет или нет :roll:
  • 0

Imel

Вернуться в Киев