Только что интересная ситуация случилась. Выхожу из дому в 8 утра, сажусь заспанный в машину. Завел, подкурил сигарету, прогрелся. Выезжаю, из поворота как обычно даю газу, чтоб немного бочком выехать и ляп - несет влево по злому. Остановился. Вышел и вот такое. )))
А я спешу-спешу. Съехал Субариком с дороги чуть, пошел домой, взял ключи от другой машины, поделал все дела, вернулся. Думаю - чинить! Но ни одного домкрата ни в одной машине нет )))
Кофейку и думать. Объездил все ближайшие шинки, нигде нет гидравлического домкрата. Никто не может подъехать и снять колесо на месте. Я поразмышлял, чуть погуглил и нашел выездной-мобильный сервис. Позвонил, через 20 минут приехал мужчинка на Жигулёнке. Скрутил, поставил жигулёвскую запаску, чтоб не обрушилась вся эта гидравлическая конструкция, забрал мое колесо и вернулся через час с отремонтированным. Поставили и погнали! Сервис удобный, но пока дорогой. Конкуренты, повышающие популярность и, соответственно, понижающие цену, не планируются? :))

Иван. Черный WRX FAETON.
+380 93 000 11 40