Модератор: Dr.House
Александр Иванов писал(а):Что значит мигал датчик топлива? Это же стрелка. Или ты имеешь в виду лампочка? Если стрелка была в дауне то это норм: спуск -подъем, разгон-торможение. А вот сухой щюпь это плохо: если недолго ездил и мотор не крутил - то ишо ничо, а если ты так неделю рассекаешь то плохо савсем. На субе (собенно турбовой) масло проверять надо часто: в идеале каждый день, так как оппозит очень жадный до масла.
я имел ввиду не стрелку а значок"чек".сегодня менял масло.вылили всего 2 литра.так что вовремя я спохватился.не думал что субару так прожорливы на масло.Александр Иванов писал(а):Что значит мигал датчик топлива? Это же стрелка. Или ты имеешь в виду лампочка? Если стрелка была в дауне то это норм: спуск -подъем, разгон-торможение. А вот сухой щюпь это плохо: если недолго ездил и мотор не крутил - то ишо ничо, а если ты так неделю рассекаешь то плохо савсем. На субе (собенно турбовой) масло проверять надо часто: в идеале каждый день, так как оппозит очень жадный до масла.
сергей писал(а):я имел ввиду не стрелку а значок"чек".сегодня менял масло.вылили всего 2 литра.так что вовремя я спохватился.не думал что субару так прожорливы на масло.Александр Иванов писал(а):Что значит мигал датчик топлива? Это же стрелка. Или ты имеешь в виду лампочка? Если стрелка была в дауне то это норм: спуск -подъем, разгон-торможение. А вот сухой щюпь это плохо: если недолго ездил и мотор не крутил - то ишо ничо, а если ты так неделю рассекаешь то плохо савсем. На субе (собенно турбовой) масло проверять надо часто: в идеале каждый день, так как оппозит очень жадный до масла.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33