Держаться больше нету сил....
Завтра покупаю 225\55\17 Michelin Primacy HP. Есть время отговорить до 10 утра. Или взять 225/55 R17 101 H Michelin Latitude Tour HP??? Помогите!!!!
P.S. А что делают со старой резиной?
Модератор: Dr.House
milch писал(а):Мишу,Мишу!Primacy(должна быть немецкой!,или испанской),тогда как Тоur Польша![]()
.А если попадется Primacy ZP c усиленной боковиной то вообще будет ядовито!Старую на усмотрение-оставить на шиномонтаже или забрать на всяк случай.
xdsp писал(а): ...А что на шиномонтаже делают со старой?
ladik писал(а):Товарищи, а я правильно понимаю, что если 225/55/17 нормально становится на аут, то и 215/60/17 станет без проблем? А то я что-то смотрю на эти дороги, и думаю, не взять ли резину повыше штатной?
ladik писал(а):Товарищи, а я правильно понимаю, что если 225/55/17 нормально становится на аут, то и 215/60/17 станет без проблем? А то я что-то смотрю на эти дороги, и думаю, не взять ли резину повыше штатной?
xdsp писал(а):
1. Брать 60 профиль стремно т.к. расстояние между подкрылками и передними колесами стремительно сокращаетя, уменьшая зазор для прохождения камушков веток и т.п., что может налипнуть например с грязью на колесо. Для примера посмотрите (пощупайте пальцами) при полностью вывернутых колесах сколько места остается - Вам не понравиться. Я дооолго думал и не рискнул брать такой вариант.
2. А вот 215\60\r16 самое оно- у нас сейчас в городе дороги нет - только фарватер между мусором и ямками, ямами, рвами, оврагами, колодцами, колдое...нами. Колеса ходят мягко и почти не слышно, а на 17 была б уже пара инфарктов (есть с чем сравнить).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12