Дизельная "ТАТА" тебе в помощь

_=COMANDOR=_ писал(а):ПАТАМУ ШО -"БЕНЗАЕДЫ"!!!![]()
у меня 18.5 .. и уже достало заправлять....
Виталик СТО Субару писал(а):Продам штатный майфун из Форестера.Серебристый,с Чейнжером на 6 дисков...В базе сразу предустановлены диски-Сердючка,Круг,7 концерт Рохманинова фортепиано с оркестром,Шнуров Сергей,Ирина Билык,Саундреки к фильму Бригада...Состояние-практически идеал.Стоимость-1000 грн.Аргументированный торг уместен.Критика по поводу подбора музыки не принимается-шарманка не моя-я реализатор!!!
![]()
Толяныч писал(а):Виталик СТО Субару писал(а):Продам штатный майфун из Форестера.Серебристый,с Чейнжером на 6 дисков...В базе сразу предустановлены диски-Сердючка,Круг,7 концерт Рохманинова фортепиано с оркестром,Шнуров Сергей,Ирина Билык,Саундреки к фильму Бригада...Состояние-практически идеал.Стоимость-1000 грн.Аргументированный торг уместен.Критика по поводу подбора музыки не принимается-шарманка не моя-я реализатор!!!
![]()
итак вапросы:
-в каком состоянии диски есть ли задиры,царапины? красились/полировались?
-состояние С. Шнура?
-скинь плиз фото Бригады и Рахманинова, обязательно с оркестром...
-можно ли перепрошить сердючку на что нибудь не стоковое?
готов рассмотреть вариант равноценного обмена на аналогичный девайс но без дисков...
п.с. нимагу найти диск С. Шнурова поэтому интерес реальный...
тема взята отсюда: http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... highlight=
Толяныч писал(а):Виталик СТО Субару писал(а):Продам штатный майфун из Форестера.Серебристый,с Чейнжером на 6 дисков...В базе сразу предустановлены диски-Сердючка,Круг,7 концерт Рохманинова фортепиано с оркестром,Шнуров Сергей,Ирина Билык,Саундреки к фильму Бригада...Состояние-практически идеал.Стоимость-1000 грн.Аргументированный торг уместен.Критика по поводу подбора музыки не принимается-шарманка не моя-я реализатор!!!
![]()
итак вапросы:
-в каком состоянии диски есть ли задиры,царапины? красились/полировались?
-состояние С. Шнура?
-скинь плиз фото Бригады и Рахманинова, обязательно с оркестром...
-можно ли перепрошить сердючку на что нибудь не стоковое?
готов рассмотреть вариант равноценного обмена на аналогичный девайс но без дисков...
п.с. нимагу найти диск С. Шнурова поэтому интерес реальный...
тема взята отсюда: http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... highlight=
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6