SRV_WR
Как только привезли КПП и потом у вас начались качели с понижайкой - я предложил вам сверить передаточные числа.
Вы же начали ипать моск коробке, типа она виновата что у нее в паре оказался редуктор, который не для нее предназначен, пытались регулировать что-то.....
Вместо того, чтобы просто взять и изучить вопрос - что стояло у вас и что должно быть.
Вам сказали, что 1я КПП была с проблемами + не попадала под ваш редуктор (это говорил Юра, он же YriSubaru). Вы же сочли видимо, что вас разводят и купили этот труп за 700$

.
Затем началась эпопея с заменой одного трупа на другого, но про передаточные числа ВАШИ УМНЫЕ механики,наверное, никогда не слышали - так вы подумали, что Борода учить будет этого "мастера" (другой мысли у меня не было - нафига было его тащить к Бороде).
А теперь зная всю эту историю сначала и зная, что вам предлагался вариант как все сделать по нормальному (вам предлагали нормальный корпус КПП и пересыпать ваши потроха в новый корпус + отрегулировать КПП). Вас это не устроило и вы начали менять одну убитую коробку на другую + потом нашли людей, которые субаровскую КПП видели только 1й раз в жизни, чтобы они вам пересыпали железо.
Но кончилось в итоге все так, как вам предлагалось по началу, только вышло дороже (ибо Б/У КПП вы купили дороже пустого корпуса, а взяли от нее только корпус - валы из нее можно вместо грузов для сетки использовать.Знающие предмет люди, вам сразу и предлагали рациональный и экономически выгодный вариант) и больше времени потеряли.
А теперь вспоминаем анекдот про бизнес по-русски и вместе смеемся.
Так вот составляя мозаику из ваших "научных" экспериментов в области 2х диапазонных КПП Субару и советов специалистов других мыслей, кроме как недоверие к мнению спецов, на ум не идет. Ибо вы все делали вопреки нормальным советам и здравой логике.
Больше добавить ну просто нечего.
Может в другой раз вы поступите мудрее, будучи наученными этим разом.
В завершении вашей "научной" практики советую вам ознакомиться с этим - все сделали давно до вас другие:
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=8921
или тут
http://www.gearhack.com/myink/ViewPage. ... on%20Chart