WhyP писал(а):- начала стучать задняя правая стойка, заехал на Топ Левел, сказали что нет шайбы амортизатора, что это частая ошибка при установке АГХ, цена вопроса аж 135 грн.
Нууу.... Эт вопрос не ко мне, а к установщикам!!!!!!
WhyP писал(а):- поменял свечи
- почистил форсунки
- выхлоп Blitz Nur Spec R до катализатора
Всё тоже собирался форсы почистить, но как-то..... одни рекомендовали одно, вторые другое.... Кстати как чистил? ВИНСом или снимал? Свечи убитые были или как? Они же типа 100 тыш ходить должны. Кста, вот и пригодился бонусный топливный фильтр!!!! Вообще, "приёместей" машина стала после описанных операций?
WhyP писал(а):- затонировал, а то был аквариум =)
На вкус и цвет!!!!!! Эвик сейчас вон тонированный, так в подворотне ночью как-то не уютно мне.....
WhyP писал(а):- подтянул ручиник
- поменял мотор водительского стеклоподъемника и блок кнопок
Были такие грехи, ручник растянулся, т.к. из-за автозапуска постоянно пользовался им, а с стеклоподъёмником просто не успел разобраться!!!! Но требую амнистии, т.к. оказал содействие в его реанимации!

WhyP писал(а):- наклейку "Krolivets_d" так и не снял с багажника, машину ещё ни разу не мыл просто )))))))))))))
А пущщай будет!!!! Чисто для прикола!!!

Или свою рядом наклей ещё!!!! ))))))
WhyP писал(а):позавчера заправил полный бак, проехал 100 км ... ушло первое деление бака
Ыыыыы.... Чудеса, это ты литров 12-13 спалил!!!!!
WhyP писал(а): и ещё мне очень не нравится более четкая информативность стрелки уровня топлива
Так а чего не нравится???? Я по стрелке определял до +/- 2-х литров, сколько бензу в бак поместится!!!!
А вообще, прямо охота стало в Киев попасть, проведать машинку!!!!!!
Прокатится разрешишь?