не переживайте... не показывали в позапрошлое воскресенье был повтор пятничной передачи про Доманского и Джеджулу, а в это - про Харчишина и Узелкова

Модератор: Vazza
redline писал(а):Petrovich
я це бачив живйом)))) но то всьо фігня... у мене ледь серце не стало, коли Скрябін свою товсту дупу мені на капота притулив... от тоді мені було дуже лячно))))
multik писал(а):мне звонили с ICTV, программу с тачкой Рэдлайна будут показывать в эту пятницу. программу с Ваззой покажут 7-го мая
multik писал(а):мне звонили с ICTV, программу с тачкой Рэдлайна будут показывать в эту пятницу. программу с Ваззой покажут 7-го мая
Lisa писал(а):multik писал(а):мне звонили с ICTV, программу с тачкой Рэдлайна будут показывать в эту пятницу. программу с Ваззой покажут 7-го мая
На этой неделе выпусков программы в связи с Днем Победы не планируется. Мы все-таки пропустили передачу с Ваззой? Если да - есть у кого-нибудь выход на канал чтобы раздобыть копию в семейную коллекцию?
multik писал(а):Lisa писал(а):multik писал(а):мне звонили с ICTV, программу с тачкой Рэдлайна будут показывать в эту пятницу. программу с Ваззой покажут 7-го мая
На этой неделе выпусков программы в связи с Днем Победы не планируется. Мы все-таки пропустили передачу с Ваззой? Если да - есть у кого-нибудь выход на канал чтобы раздобыть копию в семейную коллекцию?
я попробую на следующей неделе позвонить на ICTV узнать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10