Кроме ремня ГРМ, это знаю :)
Легаси 2007г, механика.
Модератор: Dr.House
Holod писал(а):Сальники, ролики, натяжители, ремни, жидкости.
insub писал(а):Кроме ремня ГРМ, это знаю :)
Легаси 2007г, механика.
Пфыр писал(а):insub писал(а):Кроме ремня ГРМ, это знаю :)
Легаси 2007г, механика.
а на 3.0 АТ 2005, пробег 120ткм ?
по движку - ничего не менял, никаких сальников
на ТО-100 у Ваззы сменил ремень кондиционера
цепь и успокоители цепи не менял, помпу не менял (бо двиг вскрывать надо на 3.0, помпа рядом с цепью)
Changed_a_body писал(а):Пфыр писал(а):insub писал(а):Кроме ремня ГРМ, это знаю :)
Легаси 2007г, механика.
цепь и успокоители цепи не менял, помпу не менял (бо двиг вскрывать надо на 3.0, помпа рядом с цепью)
А зачем помпу менять? Течет? А цепь вроде как на всю службу двига рассчитана.
По работе, замена помпы и натяжителей цепи 1600-1800 грн. Трудоемкая работа, как я понял. У меня вот понемногу помпа начала капать. Как я понял, главное не провтыкать когда сильно начнутся течи, что бы охлодиловка вся не ушла, а так можно кататься. Хотя я уже подыскиваю помпу, за одно и натяжители поменяю.Пфыр писал(а):Changed_a_body писал(а):Пфыр писал(а):insub писал(а):Кроме ремня ГРМ, это знаю :)
Легаси 2007г, механика.
А зачем помпу менять? Течет? А цепь вроде как на всю службу двига рассчитана.
1) Могу и профтыкать когда она реально потечёт :)
2) срок службы двига - понятие маркетинговое. можно и 100ткм написать. Народ на subarulegacy.ru пишет что на трёшках помпу меняют когда потечёт, а успокоители когда на 150-200ткм. сама цепь недорого стоит, а вот работа...
Changed_a_body писал(а):По работе, замена помпы и натяжителей цепи 1600-1800 грн. Трудоемкая работа, как я понял. У меня вот понемногу помпа начала капать. Как я понял, главное не провтыкать когда сильно начнутся течи, что бы охлодиловка вся не ушла, а так можно кататься. Хотя я уже подыскиваю помпу, за одно и натяжители поменяю.
AL писал(а):Changed_a_body писал(а):По работе, замена помпы и натяжителей цепи 1600-1800 грн. Трудоемкая работа, как я понял. У меня вот понемногу помпа начала капать. Как я понял, главное не провтыкать когда сильно начнутся течи, что бы охлодиловка вся не ушла, а так можно кататься. Хотя я уже подыскиваю помпу, за одно и натяжители поменяю.
А пробег какой сейчас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11