Модератор: Dr.House
бензоед писал(а):соревно... кто?соревнования следующие: завожу ребенка в садик иногда и свою жопу на работу каждый день.
Docent писал(а):бензоед писал(а):соревно... кто?соревнования следующие: завожу ребенка в садик иногда и свою жопу на работу каждый день.
неплохое ралли
InkognitO писал(а):Меломанчик писал(а):ARMEN писал(а):Зачем что то строить ? Почти всё построено с завода Как говорят -"Любишь кататься - люби и катайся !"![]()
З года 4 мес - ни одного отказа
ЗЫ. Предлагаю создать отдельную ветку по "легендарной" машине.
GT-шники кто за ?
Вам попробуй откажииииииии))))))))))
а если по теме, когда я начинал собирать на субару. рассматривал ГТшко, посмотрел не то 7 не то 8 автомобилей
несколько были абсолютными трупами по кузову, так что на счет кузова братья субароводы правы, так как за 10 лет многое могла произойти))))))) но еще гвоздь программы это трансмиссия, так что фиг его знает что добавить к вышеописаному, я вот не решился таки ниодну купить
Трансмиссия это да, уже пришлось испытать на себе - первичный вал с первой передачей очень неожиданно сказал "пока" и найти их еще хер найдешь недели 3 ждал
Supercharger писал(а):InkognitO писал(а):Меломанчик писал(а):ARMEN писал(а):Зачем что то строить ? Почти всё построено с завода Как говорят -"Любишь кататься - люби и катайся !"![]()
GT-шники кто за ?
а если по теме, когда я начинал собирать на субару. рассматривал ГТшко, посмотрел не то 7 не то 8 автомобилей
несколько были абсолютными трупами по кузову, так что на счет кузова братья субароводы правы, так как за 10 лет многое могла произойти))))))) но еще гвоздь программы это трансмиссия, так что фиг его знает что добавить к вышеописаному, я вот не решился таки ниодну купить
Трансмиссия это да, уже пришлось испытать на себе - первичный вал с первой передачей очень неожиданно сказал "пока" и найти их еще хер найдешь недели 3 ждал
ARMEN
поддерживаю, кули нам![]()
InkognitO
Меломанчик
дело не в ГТшке, дело в пятиступке, вы как вчера родились ) ВРХ та же участь может постигнуть.
Коля РейсФан
а что если купил Субару то обязательно нужно ехать на соревнования ?![]()
з.ы. я за три года ниразу сцепление не поменял, чему тоже несказанно рад, до сих пор нормально работает
InkognitO писал(а):
Ну так пятиступка эта стоковая для гтшки![]()
Supercharger писал(а):а что если купил Субару то обязательно нужно ехать на соревнования ?![]()
Supercharger писал(а):InkognitO писал(а):Меломанчик писал(а):ARMEN писал(а):Зачем что то строить ? Почти всё построено с завода Как говорят -"Любишь кататься - люби и катайся !"![]()
GT-шники кто за ?
ARMEN
поддерживаю, кули нам![]()
InkognitO
Меломанчик
дело не в ГТшке, дело в пятиступке, вы как вчера родились ) ВРХ та же участь может постигнуть.
Коля РейсФан
а что если купил Субару то обязательно нужно ехать на соревнования ?![]()
з.ы. я за три года ниразу сцепление не поменял, чему тоже несказанно рад, до сих пор нормально работает
sharkx писал(а):Supercharger писал(а):а что если купил Субару то обязательно нужно ехать на соревнования ?![]()
И я согласен. Мне вообще машину жалко так насиловать. Я даже на газ со скрипом в сердце нажмаю.
А еще масло и жидкости все каждый день проверяю. И вытираю ее каждый день. И чувствую себя акуенно![]()
![]()
InkognitO писал(а):Ну вот на газ со скрипом нажимать это уже по-моему перебор
sharkx писал(а):Supercharger писал(а):а что если купил Субару то обязательно нужно ехать на соревнования ?![]()
И я согласен. Мне вообще машину жалко так насиловать. Я даже на газ со скрипом в сердце нажмаю.
А еще масло и жидкости все каждый день проверяю. И вытираю ее каждый день. И чувствую себя акуенно![]()
![]()
Supercharger писал(а):sharkx писал(а):Supercharger писал(а):а что если купил Субару то обязательно нужно ехать на соревнования ?![]()
![]()
когда я был маленький, а горные велосипеды были редкостью и его можно было купить только за границей у меня был такой, и все почему-то считали что если у тебя такой велосипед, то ты должен его беспощадно ху*сосить, немилосердно прыгать, ездить по всем говнам, ямам и лужам
InkognitO писал(а):Supercharger писал(а):sharkx писал(а):Supercharger писал(а):а что если купил Субару то обязательно нужно ехать на соревнования ?![]()
![]()
когда я был маленький, а горные велосипеды были редкостью и его можно было купить только за границей у меня был такой, и все почему-то считали что если у тебя такой велосипед, то ты должен его беспощадно ху*сосить, немилосердно прыгать, ездить по всем говнам, ямам и лужам
а для чего еще тогда нужны горные велосипеды?
Lambert писал(а):Вот же, блин, флудеры
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54