И я за! По-моему единагласно

Модератор: Dr.House
Nick_GT писал(а):Êóçîâ ñ äîêàìè âðîäå êòî-òî ïðîäàâàë èìåííî êóïå. Íî ñàì ïîíèìàåøü áþäæåò ïîñòðîéêè áóäåò íåäåöêèé.
Меломанчик писал(а):
Вам попробуй откажииииииии))))))))))
а если по теме, когда я начинал собирать на субару. рассматривал ГТшко, посмотрел не то 7 не то 8 автомобилей
несколько были абсолютными трупами по кузову, так что на счет кузова братья субароводы правы, так как за 10 лет многое могла произойти))))))) но еще гвоздь программы это трансмиссия, так что фиг его знает что добавить к вышеописаному, я вот не решился таки ниодну купить
Nick_GT писал(а):С первичными валами ситуация странная очень. Я полтора года на пятиступе ездил вообще без проблем. Деда не просто ездит, а летает и тоже без проблем - и все это на стоковой коробке.
А у народа ломаются по два раза в год - причем а стоковых моторах...
Деда - что ты думаешь по этому поводу?![]()
![]()
Lambert писал(а):На керамических сцепах, надо еще наловчиться отпустить плавно и быстро..
А так все верно, ломают коробку ударные нагрузки.
GTBlack писал(а):Lambert писал(а):На керамических сцепах, надо еще наловчиться отпустить плавно и быстро..
А так все верно, ломают коробку ударные нагрузки.
Тогда вопрос - нах ее использовать эту керамику. Керамика=смерть коробке и редуктору
бензоед писал(а):у меня первая сцепа прошла 130 тыс, поменяли, когда в мотор лазили. на второй проехал 54тыс и все ок. я не стартую резко.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15