Нихрена не плати.
Если в протоколе написал что "с протоколом не согласен" 99% что можеш про него забыть, ну а если написал что "нарушил не умышленно" подожди может затеряется где то

ДЁМЫЧ писал(а):Кто управляет yellow![]()
![]()
yellow писал(а):ДЁМЫЧ писал(а):Кто управляет yellow![]()
![]()
если бы платили все штрафы и вовремя, то и дороги были бы получше, и снег, глядишь убирали бы.. едили б как белые люди
GTBlack писал(а):yellow писал(а):ДЁМЫЧ писал(а):Кто управляет yellow![]()
![]()
если бы платили все штрафы и вовремя, то и дороги были бы получше, и снег, глядишь убирали бы.. едили б как белые люди
Антон, ты хоть сам то веришь в то, что говоришь???
yellow писал(а):GTBlack писал(а):yellow писал(а):ДЁМЫЧ писал(а):Кто управляет yellow![]()
![]()
Антон, ты хоть сам то веришь в то, что говоришь???
если нет денег на уборку и ремонт дорог, как заявляют ответственные товарищи, то откуда им взяться если не из налогов и штрафов?
yellow писал(а):ДЁМЫЧ писал(а):Кто управляет yellow![]()
![]()
Supercharger писал(а):ARMEN
так это ж не днём было. чего ж я беспокойство в пол-одинадцатого создавать буду. но в Фуршет я таки успелно блин паштета моего любимого небыло (((
yellow
если все будут платить штрафы, то Мерседес S-klasse перестанет катироваться. Фантом станет массовым автомобилем.
в протоколе я написал "нарушил неумышленно", ниже написано что через 15 дней штраф удвоится.
хз. наверное не буду платить, пашли нах*й.
GTBlack писал(а):Supercharger писал(а):ARMEN
так это ж не днём было. чего ж я беспокойство в пол-одинадцатого создавать буду. но в Фуршет я таки успелно блин паштета моего любимого небыло (((
yellow
если все будут платить штрафы, то Мерседес S-klasse перестанет катироваться. Фантом станет массовым автомобилем.
в протоколе я написал "нарушил неумышленно", ниже написано что через 15 дней штраф удвоится.
хз. наверное не буду платить, пашли нах*й.
Когда меня через пол года после нарушения вызвали в исполнительную службу по месту прописки, получился диалог:
я: вызывали?
ис: штраф на вас висит
я: да, висит
ис: вы его оплатили?
я: нет
ис: оплачивать будете?
я: а нужно?
ис: сами решайте, на нас это повесили, теперь занимаемся(с недовольством). Квитанцию выписывать, платить будете?
я: буду, но у меня пол года прошло, штраф не изменился в размерах?
ис: нет конечно, это все так, для запугивания.
В итоге, получил свеженькую квитанцию, заплатил, занес копию в ис.и про все забыл
ДЁМЫЧ писал(а):Када штрафы подняли, сами чиновники говорили, что милионы в бюджет поплыли, и где они? в предвыборные плакаты скорей всего закопали
ARMEN писал(а):...Когда был в КиеФФе наблюдал практически на каждом столбу белые использованные женские прокладки
Dimas писал(а):Дядька, ну теперь этого не будет. Теперь я жду когда исполняться твои пророчества про дешевый бензин и счастливую жизнь! Очень-очень жду!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26