Ялтинские мусора пи*арасы...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Johnny » Пн фев 22, 2010 16:04

Supercharger
Нихрена не плати.
Если в протоколе написал что "с протоколом не согласен" 99% что можеш про него забыть, ну а если написал что "нарушил не умышленно" подожди может затеряется где то :D во всяком случае штраф точно не удвоится так что терять тебе нечего
  • 0

WRX STI
Оригинальные запчасти на весь модельный ряд Subaru 067 56 семь семь семь 9 семь
Johnny

Сообщение yellow » Пн фев 22, 2010 16:07

ДЁМЫЧ писал(а):Кто управляет yellow :lol: :lol: :lol:

если бы платили все штрафы и вовремя, то и дороги были бы получше, и снег, глядишь убирали бы.. едили б как белые люди
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение GTBlack » Пн фев 22, 2010 16:11

yellow писал(а):

если бы платили все штрафы и вовремя, то и дороги были бы получше, и снег, глядишь убирали бы.. едили б как белые люди

Антон, ты хоть сам то веришь в то, что говоришь??? :crazy:
  • 0

GTBlack

Сообщение yellow » Пн фев 22, 2010 16:13

GTBlack писал(а):
yellow писал(а):

если нет денег на уборку и ремонт дорог, как заявляют ответственные товарищи, то откуда им взяться если не из налогов и штрафов?
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение GTBlack » Пн фев 22, 2010 16:17

yellow писал(а):
GTBlack писал(а):
yellow писал(а):

если нет денег на уборку и ремонт дорог, как заявляют ответственные товарищи, то откуда им взяться если не из налогов и штрафов?

пи...дить меньше надо.
Год назад Терехин басни рассказывал, что если не поднять транспортный сбор, то врачи и учителя останутся без зарплат. А что получилось - и ТС не подняли, и бюджетникам деньги (если это так можно назвать) нашлись
  • 0

GTBlack

Сообщение ДЁМЫЧ » Пн фев 22, 2010 17:02

yellow писал(а):

Када штрафы подняли, сами чиновники говорили, что милионы в бюджет поплыли, и где они? в предвыборные плакаты скорей всего закопали :D
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение Supercharger » Пн фев 22, 2010 19:49

ARMEN
так это ж не днём было. чего ж я беспокойство в пол-одинадцатого создавать буду. но в Фуршет я таки успел :crazy: но блин паштета моего любимого небыло (((

yellow
если все будут платить штрафы, то Мерседес S-klasse перестанет катироваться. Фантом станет массовым автомобилем.

в протоколе я написал "нарушил неумышленно", ниже написано что через 15 дней штраф удвоится.
хз. наверное не буду платить, пашли нах*й.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение GTBlack » Пн фев 22, 2010 20:27

Supercharger писал(а):ARMEN
так это ж не днём было. чего ж я беспокойство в пол-одинадцатого создавать буду. но в Фуршет я таки успел :crazy: но блин паштета моего любимого небыло (((

yellow
если все будут платить штрафы, то Мерседес S-klasse перестанет катироваться. Фантом станет массовым автомобилем.

в протоколе я написал "нарушил неумышленно", ниже написано что через 15 дней штраф удвоится.

Когда меня через пол года после нарушения вызвали в исполнительную службу по месту прописки, получился диалог:
я: вызывали?
ис: штраф на вас висит
я: да, висит
ис: вы его оплатили?
я: нет
ис: оплачивать будете?
я: а нужно?
ис: сами решайте, на нас это повесили, теперь занимаемся(с недовольством). Квитанцию выписывать, платить будете?
я: буду, но у меня пол года прошло, штраф не изменился в размерах?
ис: нет конечно, это все так, для запугивания.
В итоге, получил свеженькую квитанцию, заплатил, занес копию в ис.и про все забыл
  • 0

GTBlack

Сообщение Grisha » Вт фев 23, 2010 00:59

GTBlack писал(а):
Supercharger писал(а):ARMEN

yellow

Когда меня через пол года после нарушения вызвали в исполнительную службу по месту прописки, получился диалог:
я: вызывали?
ис: штраф на вас висит
я: да, висит
ис: вы его оплатили?
я: нет
ис: оплачивать будете?
я: а нужно?
ис: сами решайте, на нас это повесили, теперь занимаемся(с недовольством). Квитанцию выписывать, платить будете?
я: буду, но у меня пол года прошло, штраф не изменился в размерах?
ис: нет конечно, это все так, для запугивания.
В итоге, получил свеженькую квитанцию, заплатил, занес копию в ис.и про все забыл

Хоть и прошел ТО формально, но все же задал вопрос о неоплаченных мной год назад штрафах (это о компьютерной базе) - все чисто. Не знаю в чем чудо, но в 2-х случаях, что были, писал, что ничего не нарушал и вину не признаю :oops: , а на фото по почте просто забил
  • 0

Grisha

Сообщение ARMEN » Вт фев 23, 2010 08:12

ДЁМЫЧ писал(а):Када штрафы подняли, сами чиновники говорили, что милионы в бюджет поплыли, и где они? в предвыборные плакаты скорей всего закопали :D

Когда был в КиеФФе наблюдал практически на каждом столбу белые использованные женские прокладки :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dimas » Вт фев 23, 2010 11:18

ARMEN писал(а):...Когда был в КиеФФе наблюдал практически на каждом столбу белые использованные женские прокладки :lol:

Дядька, ну теперь этого не будет. Теперь я жду когда исполняться твои пророчества про дешевый бензин и счастливую жизнь! Очень-очень жду! :D
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение sharkx » Вт фев 23, 2010 11:20

Dimas писал(а):Дядька, ну теперь этого не будет. Теперь я жду когда исполняться твои пророчества про дешевый бензин и счастливую жизнь! Очень-очень жду! :D

+1 :lol:
  • 0

sharkx

Сообщение yellow » Вт фев 23, 2010 11:24

Dimas
sharkx
мой бывший коллега и хороший товарищ в близком окружении СаииЗнаетеКого. так из кулуаров информация, что так и будет - дешевый бенз хорошая жизнь и машины без драконовской растаможки.
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Shylight » Вт фев 23, 2010 11:27

yellow
Если Якубович сделает бензин по прошлогодним ценам, а именно 5 грн. за л 98го, я сделаю винил с его портретом на машине! :D
  • 0

subaru - властвуй, доминируй, капиталь!
Shylight
Pussy lover

Сообщение yellow » Вт фев 23, 2010 11:28

Shylight
ой... в прошлом посте забыл дописать . что все это будет, но не для всех :)))
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём