Капец...МАС 47 минут лидеру.. Юра 33 минуты.. Качественно вы позакапывались.. Звонок про 15 тормоза я так понял был актуальный.. :(
Гусин пока держится.. с 40 сек отставанием.. капец я так понял дорожка..
Модератор: Yuriy STI
Vazza писал(а):Капец...МАС 47 минут лидеру.. Юра 33 минуты.. Качественно вы позакапывались.. Звонок про 15 тормоза я так понял был актуальный.. :(
Vazza писал(а):Капец...МАС 47 минут лидеру.. Юра 33 минуты.. Качественно вы позакапывались.. Звонок про 15 тормоза я так понял был актуальный.. :(
Vazza писал(а):Vov4ik
а сказать что вы шашлытете? эх.. знали бы не морзли...
Актуальней некуда- в гараже лежат 15е тракторные покрышки.. в который раз пообещал себе больше не ездить гонки на неподходящей резине.Vazza писал(а):Капец...МАС 47 минут лидеру.. Юра 33 минуты.. Качественно вы позакапывались.. Звонок про 15 тормоза я так понял был актуальный.. :(
MAS писал(а):Актуальней некуда- в гараже лежат 15е тракторные покрышки.. в который раз пообещал себе больше не ездить гонки на неподходящей резине.Vazza писал(а):Капец...МАС 47 минут лидеру.. Юра 33 минуты.. Качественно вы позакапывались.. Звонок про 15 тормоза я так понял был актуальный.. :(
Касательно дорожки: первые проезды на полном приводе без шипов или узкой мягкой резины можно было ехать или очень медленно или опасно.
зы кто-то проехал выезд на картинг без затыка в первый день? У меня только на 3м проеде получилось без задней передачи, когда до асфальта немного докопали
Нет. Правильно сделалVazza писал(а):А шо на шипе можно было?
Я посмотрел на погоду, и понял что будет каша, а под низом лед.. и забил ехать...
MAS писал(а):зы кто-то проехал выезд на картинг без затыка в первый день? У меня только на 3м проеде получилось без задней передачи, когда до асфальта немного докопали
Dimas писал(а): пока дожарили сосиски, гонка как оказалось закончилась...
pyh писал(а):Пока субарасты копают, пацаны выехали на прогулку
Одной рукой, а хуле
![]()
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57