Продает перекуп и ничего толком сказать не может.
Может быть кому-то известно что-то об этой машине ?
http://auto.ria.ua/auto_subaru_2263235.html
Модератор: Dr.House
Supercharger писал(а):99% что морда бита. только не спрашивайте откуда я знаю )
A-LIMITED писал(а):Supercharger писал(а):99% что морда бита. только не спрашивайте откуда я знаю )
Как минимум по наклейкам!
Не-а... Про эту ничего не узнал. Думал по пути в Евпаторию посмотреть в живую, да поездка не состоялась. Меня тоже цена настораживала. Шары, как известно, не бывает.Producer писал(а):Спроси у Oleg5383, он все СТИ с РИА знает)
3лодей писал(а):Если морда была бита и сделана нормально , то проблемой это не считаю
Johnny писал(а):Цена этой тачки стартовала с 19к.
Я её присматривал до того как не нашел то что нужно.
Короче суть такова я ездил её смотреть. По тел. мне говорили что машина в полном стоке в идеальном состоянии. Общялся с хозяином его зовут Юра (так уж вышло что мне удалось наипать реелтеров и выудить тел. хозяина) Сначала он мне вешал лапшу по поводу того что машинка его просто Агонь. Я приехал на выходные в Крым поселился в Ялте, позвонил договорится (хотя заранее уже было все договорено) короче он наверно думал что я еду неглядя брать машину. Когда я начал задавать ему кучу вопросов по авто видать он понял что просто втюхать мне не получится, сказала звони завтра сегодня я показать не могу я не в СимфеЧестно говоря я ох*ел. Позвонил на следующий день, мне говорят: ты знаеш тут такая херня, машина в гараже а ключей нет, сегодня тоже не получится. Вот так я её посмотрел!
Если нужен тел. этого Юры могу кинуть в личку.
п.с. Так и хочется назвать его нехорошим словом.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 115