vik писал(а):yellow писал(а):ех.. а у меня СТИхи нет... останусь тусить в Киеве...
ну, у меня как бы тоже нет, но вроде же субару, а не СТИ тусняк? или я чёт пропустил?

Ребят, sti-club позиционируется как клуб любителей Субару и не только. Проще говоря - общество хороших людей

У нас многие поедут не на стихах даже при том, что они на них есть. Одним словом - совершенно все равно кто на чем приедет. Ну разве что погоняться во второй день не получится, хотя во-первых будет чемпионат по картингу (RUS vs UA

), а во-вторых параллельно с гонками будет проводится шашлыкинг и диско. Что, согласитесь, тоже расклад.
На выхлопы у нас в принципе никто внимания не обращает. А на счет тонировки - вам пофигу, вы ж граждане суверенного государства. Так же как я тут (на русских номерах) гоняю без ТО и посылаю особо ушлых дэпсов, желающих его у меня проверить, в пень. Единственное, что по штрафам нужно быть аккуратными. Поскольку сплошная или превышение скорости на 60 км/ч или в два раза - это лишенка. У нас это дорого. Хрен отделаетесь 500 $. Так что в населенке ни в коем случае не жарить больше 120. В РБ - не намного лучше, но точно нескажу. Так что лучше спокойно ехать 80 км в населенке и 120 по трассе.
Граница по существу одна - Новые Яловичи за Черниговым. Между РФ и РБ ее практчиески нет, проходятся обе за 20 минут. Страховку резонно сделать еще здесь на 15 дней (распространяется на РФ и РБ). Дорога нормальная, 98 бензин есть.
На счет Тулы со своим самоваром - короче самовары в Туле есть
Давайте что ли сделаем список предварительный. Я его выложу на sti-club, чтобы орги точнее считали бюджеты и мероприятия.
PS TopLevel вроде тоже подтянутся. Я вовсю агитирую Мишу
Кубические метры этого пространства охвачены неистребимым духом братства (С) Каста