DDD-Race писал(а):redline
Посмотри на этого Мультика - вагон скинул и сразу себе модную СТи аватарку залепил...мажор :)
мы ещё не знаем, что Мультик сделал, чтобы стиху купить.

Модератор: Vazza
DDD-Race писал(а):redline
Посмотри на этого Мультика - вагон скинул и сразу себе модную СТи аватарку залепил...мажор :)
Kost писал(а):DDD-Race писал(а):redline
мы ещё не знаем, что Мультик сделал, чтобы стиху купить.
multik писал(а):Kost
vik
та все всё знают, наотдалживал денег, в долгах как в шелках, зато на новой СТИхе![]()
![]()
снова в универе сдавал кровь. кровь слили а я даже ничего и непочувствовал.. кстати гемоголобин(вроде) вырос, в прошлые разы был 160, в этот 170.. что это значит толком нескажу, но думаю что-то хорошее)) ну и за такое хорошее дело дали шоколадку и кружку. ай, да, еще удостоверение донора принесли, потому что я в августе дал фотку))
Kost писал(а):multik писал(а):Kost
vik
та все всё знают, наотдалживал денег, в долгах как в шелках, зато на новой СТИхе![]()
![]()
ну это официальная версиЯ, эту все слышали, а интересует правда. Вот что он пишет в своем блоге:
снова в универе сдавал кровь. кровь слили а я даже ничего и непочувствовал.. кстати гемоголобин(вроде) вырос, в прошлые разы был 160, в этот 170.. что это значит толком нескажу, но думаю что-то хорошее)) ну и за такое хорошее дело дали шоколадку и кружку. ай, да, еще удостоверение донора принесли, потому что я в августе дал фотку))
http://multik-shpultik.livejournal.com/31756.html
но я думаю, что только кровью там не обошлось[/url]
multik писал(а): в долгах как в шелках, зато на новой СТИхе![]()
![]()
Kost писал(а):заберу за долги !
vik писал(а):Kost писал(а):заберу за долги !
как вагон?
Kost писал(а): ну не натурой же с него получать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11