Ураган - это вам не что-либо как!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Ураган - это вам не что-либо как!

Сообщение KARPOLAN » Ср июл 25, 2007 00:24

22 июля вечером ехали с озера Свитязь (Шацкие озера, Волынь) в сторону Ковеля. Вечер воскресенья – все разъезжаются. Пробка не хуже киевской. Только выехали из города Шацк в сторону Любомля, начался настоящий ураган.

Потемнело как в сумерках, вода заливает так, что невозможно ехать даже 30-40 км/ч. Все машины дружной колонной пытаются держать темп и хоть как-то двигаться. И тут начинается полный пизд*ц! Начинает колотить молотками по машине! Не молоточками – а кувалдометрами!

Несколько автомобилей останавливаются у обочины. Каленые стекла вдребезги, в салон заливает 5 литров воды в секунду. При этом немереные порывы ветра. Автомобильная клизма, блин :cry:

У меня в машине 4 взрослых (из них одна женщина на 8м месяце беременности) и ребенок 3.5 года. Все слегка офигевшие и в разной степени паники. Остановились на обочине, так чтобы пол машины закрывало дерево (даже не подозревали, чем нам это может грозить, см. ниже). Постояли минут 20 пока не закончится град. Некоторые градины были с куриное яйцо и много других поменьше. Вот фотка, того что я нашел на машине через несколько минут после окончания града, а значит, она как минимум в половину растаяла…

Изображение

На капоте сразу обнаружил 3-4 вмятины, потом нашел их и на крыше. Не сильно большее - но они есть. Ну железку-то не жалко, а ребенок с бабушкой приходили в себя еще примерно целый час.

Самое интересно было на следующий день, когда даже вдоль трасс валялись выкорчеванные деревья и куча отломанных веток. Рекламные щиты лежали в 100-200 метрах от опор... Что творилось подальше от дорог - даже трудно себе представить. В новостях говорили, что полегло около 250га леса. Хорошо, что на нас не свалилось деревце, под которым мы стояли. А нескольким машинам так не повезло…

Так что мотайте на ус: во время урагана не град самое страшное, а навес, под которым вы прячетесь :D

А вообще природная стихия - это сила. Страшно и красиво одновременно.
  • 0

Я - темечковый дятел, который продает разные программы, например Remote Access или Password Manager
KARPOLAN

Сообщение Polar » Ср июл 25, 2007 00:37

В Киеве на днях тоже ночью грозы бушевали.... Правда, лично я по улице в этот момент не гулял - так, из окна наблюдал :D Зрелище еще то, да и от молний сигналки у машин постоянно срабатывали :shock:
Оффтоп: А где именно на Шацких был?
  • 0

Українська - зе бест!
----
Админ - он бдит!
PS: Правда, как-то незаметно
Polar
Исчезающий Легасианец

Сообщение KARPOLAN » Ср июл 25, 2007 00:45

Polar писал(а):Оффтоп: А где именно на Шацких был?

На Свитязе и был, на тереитории базы "Шацкие озера"

Малая там ща с бабушкой и дедушкой отдыхают. Я 30го опять поеду на пару дней - переселю их в пристойны мини-отель. Ато на базах отдыха - совдепия в самых худших красках :o
  • 0

Я - темечковый дятел, который продает разные программы, например Remote Access или Password Manager
KARPOLAN

Сообщение Polar » Ср июл 25, 2007 00:59

KARPOLAN писал(а):переселю их в пристойны мини-отель. Ато на базах отдыха - совдепия в самых худших красках :o

+1 про Миргород. Возьми контакты :D

Антифоотопик: Гисметео на завтра обещает целый день дождь, да еще и с грозой. Не ставьте машины под деревьями :P
  • 0

Українська - зе бест!
----
Админ - он бдит!
PS: Правда, как-то незаметно
Polar
Исчезающий Легасианец

Сообщение John Ripper » Ср июл 25, 2007 08:59

У меня тарелку сорвало, Спутниковую. висит на проводах :(
  • 0

John Ripper

Сообщение AM » Ср июл 25, 2007 09:58

Фигасе!!!
"Послезавтра" наступило! :shock:
  • 0

AM

Сообщение Propeller » Ср июл 25, 2007 10:24

KARPOLAN писал(а):

Малая там ща с бабушкой и дедушкой отдыхают. Я 30го опять поеду на пару дней - переселю их в пристойны мини-отель. Ато на базах отдыха - совдепия в самых худших красках :o

Все никак не подниму жопу съездить туда. Если можно, скинь и мне контакты.
  • 0

Propeller

Сообщение Krolivets_d » Ср июл 25, 2007 10:33

Propeller писал(а):
KARPOLAN писал(а):

Все никак не подниму жопу съездить туда. Если можно, скинь и мне контакты.

Частная мини-гостиница. Был там в 2004-м. Оч. цивильно. 2-х этажный домик. Всё отделано деревом, во дворе мангал, беседки и т.д..
Адрес: с. Свитязь, ул. Октябрьская, 80. тел. 8 067 765 07 21, 8 03355 2 45 54.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение speed » Ср июл 25, 2007 19:00

где ето такое было в Киеве на Левобережке все тихо....
  • 0

"No motorsport, no life" GTI-центр
speed

Сообщение karpik » Чт июл 26, 2007 10:04

KARPOLAN

не фиг было на небо кричать...вот оно испугалось и отправило силу небесную с тобою воевать....кто кого громче....:))))
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение KARPOLAN » Чт июл 26, 2007 13:02

karpik писал(а):не фиг было на небо кричать...вот оно испугалось и отправило силу небесную с тобою воевать....кто кого громче....:))))

Не... Такой грохот и свист я заглушить не смог. Хотя орал со всей силы :)
  • 0

KARPOLAN

Сообщение Beket » Чт июл 26, 2007 13:51

KARPOLAN
где машинка
KARPOLAN
где машинка
KARPOLAN
где машинка
KARPOLAN
где машинка
KARPOLAN
где машинка