vik
Знае ш что я там понял что больше газу больше полного привода вот и все, но а все таки хочеться разобраться как оно там! я же получается сам себя обмановал или меня что постоянный полный привод!
Модератор: Johnny
Ты себя не обманывал! У тебя постоянный полный так как на заднюю ость постоянно передаётся момент. А вот то что он с каким то гавённым распределением.... это уже другой вопрос!mega_asd писал(а):vik
Знае ш что я там понял что больше газу больше полного привода вот и все, но а все таки хочеться разобраться как оно там! я же получается сам себя обмановал или меня что постоянный полный привод!
Johnny писал(а): А вот то что он с каким то гавённым распределением.... это уже другой вопрос!
Зато у Легаласа она прет так как нужноvik писал(а):зачем тебе 50х50, бензин понапрасну палить, как Легалас?
Прет но нетак как нужноmega_asd писал(а):А что у нас не прет?
Johnny писал(а):Зато у Легаласа она прет так как нужноvik писал(а):зачем тебе 50х50, бензин понапрасну палить, как Легалас?
vik писал(а):Johnny писал(а):Зато у Легаласа она прет так как нужноvik писал(а):зачем тебе 50х50, бензин понапрасну палить, как Легалас?
нужно-же чем-то компенсировать бессмыленно потраченую горючку...
Legalas писал(а):Ой та ладно. По этой погоде 15 нирасход дя немашины.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1