Обсуждение сервиса в Днепре

Місто на Дніпрі

Модератор: Johnny

Сообщение VIKON » Сб фев 13, 2010 00:07

slam_77 писал(а):для меня, лично аут очень большой машин

и в нынешнее время 40 тыс. почти состояние :crazy:

не надо сравнивать МУ10 с В13, я тоже считаю новый огромным... %)
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Сб фев 13, 2010 00:09

Zarevich писал(а):vik
Ты ж свой продал, оставил нормального пацана без Аутбяка :lol:

У "пацаноФФ" было время подумать, или мне нужно было ещё 2-а года подождать??? :crazy:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение outburst » Сб фев 13, 2010 00:26

Дитрих писал(а):outburst тогда так: на примере стомат.клиник - пойти в гос.учереждение или в хороший среднестатистический кабинет-клинику(чей это хлеб и семейный бизнес в целом, и репутацию, которую берегут) например стом клин. АРЗУ Максудовой на 6й победе...(это не реклама). я там работал 3 года, и с коллегой, которой работал, очереди на две недели вперед с 8-18 !!! я и теперь езжу туда и очень много моих знакомых с Ж.В. едут исключительно к ней..
по рекомендации! это залог успеха.

Но рвать 8ку растущую наоборот я пойду в гос. поликлинику, т.к. стремно идти к частникам. Вот такой вот я... лох, может быть?
Дитрих писал(а):..теперь к нашим баранам: не буду говорить где, но
1. посещение: после диагностики, насчитали на 12.100грн.., пошли окольными путями, через месячишку, все тоже считают и делают за 2.100 :D , делают, на первый взгляд все хорошо, но....скоро все опять плохо.
2. посещение: ищут, смотрят, делают, вроде хорошо, но.......
проходит пол года, еду снова:
3. посещение: смотрят и новый диагноз, оказывается,что болела "попа" а все это время лечили горло, и теперь "попа" не просто болит а реальный гемморой висит!!!-опа увидели! (устранил все очень быстро за адекватную цену у др. ребят)
4. посещение: как уже говорили "наступил на граблища", приехал сделать две нетрудоемкие , абсолютно обычные вещи, так мало того, что еб....никами крутили, подшучивали не в ту сторону, нифига не делали долго, с перегарчиком стойким, промурыжили с 16-00 до 20-00, пахабно сделали, и еще кое-что поломали......а виновник поломки еще как петушара прыгал, слюной брызгал..... :crazy: и конечно же посчитать не забыли! :shock:

за цены вообще МОЛЧУ звонко! :ROFL:

но это все опыт...
после таких ремонтов , выезжая, проверять все болты и гайки на колесах,провода массы, и многое другое!

это не всех касается, успел рассмотреть нескольких, действительно профи..

а на днях содрал и вывернул с мясом себе предний бампер, ребята три часика поколдавали, отреставрировали, сетки(перфорацию) повесили новую(свою) как положено, туманки , зазоры убрали, толком продиагносцировали ходовку, показали что и где, всего за (150 грн) чуть не заплакал!

я не ищу дешевизну, просто в очередной раз убедился в их грамотном подходе к работе! надеюсь вскоре они вырастут с гаражей, в хорошую СТО.

а я не спорю даже что там бывают нелюди. их везде есть.
просто мне видится решение серьезных проблем у официалов. Собственно пока у машины гарантия и страховка - так любых проблем у официалов. Потом по выбору. Но в случае серьезных граблей - мне ни разу в гаражах не делали хорошо. Может не везло так. А официалы сделали... правда то шкода была.
  • 0

outburst

Сообщение Subarufun » Сб фев 13, 2010 11:25

У всех и везде бывают бока, но к частникам только по мелочам и то в крайнем случае! Ответственные работы нужно выполнять у официалов, но вот Женя, например, свою СТИ к оффам не погонит даже если они будут предлагать очень высокий уровень обслуживания, ведь на то они и оффы, что бы выполнять обслуживание стоковых авто, бо с машинами доработанными у них опыта работы нет!
Жень, поправь меня, если я не прав! :wink:
  • 0

Legacy 2.5GT MY'07
Изображение
Subarufun

Сообщение Johnny » Вс фев 14, 2010 23:47

Subarufun писал(а):У всех и везде бывают бока, но к частникам только по мелочам и то в крайнем случае! Ответственные работы нужно выполнять у официалов, но вот Женя, например, свою СТИ к оффам не погонит даже если они будут предлагать очень высокий уровень обслуживания, ведь на то они и оффы, что бы выполнять обслуживание стоковых авто, бо с машинами доработанными у них опыта работы нет!
Жень, поправь меня, если я не прав! :wink:
Саня ты полностью прав! 8) Но в любом случае могут возникнуть проблемы которые смогут решить только официалы.
  • 0

WRX STI
Оригинальные запчасти на весь модельный ряд Subaru 067 56 семь семь семь 9 семь
Johnny

Сообщение Fader » Ср июн 30, 2010 16:28

Кто-нибудь обслуживался на новом официальном СТО Субару-Днепр? Только что туда позвонил, поинтересовался, сколько будет стоить ТО 80 000 на мою машину. Вроде, сносно – 1036 грн.
  • 0

Legacy 2.0 2007
Fader

Сообщение Zarevich » Ср июн 30, 2010 16:31

Fader
позвони Johnny он там усе решает :D
  • 0

Zarevich

Сообщение SUBARIN » Ср июн 30, 2010 16:53

На Аэропортовской такие-же расценки,как и на Набережной,а персонал весь новый,опыт-отсутствует.Сидят и ждут подопытных.Начали они с СанЯнгов,но дело не пошло,переключились на Субы.
Кстати,какие такие проблемы,могут решить только офы?
  • 0

SUBARIN

Сообщение Johnny » Ср июн 30, 2010 19:16

SUBARIN писал(а):На Аэропортовской такие-же расценки,как и на Набережной,а персонал весь новый,опыт-отсутствует.Сидят и ждут подопытных.Начали они с СанЯнгов,но дело не пошло,переключились на Субы.
Кстати,какие такие проблемы,могут решить только офы?

Вот тут дядя Эдик ты не прав! Это люди которые десятки лет в автомобильном бизнесе... и опыт у них ой - ёй - ёй какой за плечами! По поводу цен! Цены такие же как у тебя... а с учетом нашей будующей клубной скидки они будут ниже. Думаю не стоит сразу так брать и обсерать "Субару - Днепр"... ты сам неделю назад приходил туда и насколько я знаю не просто прогулятся посмотреть на новых оффов? Или не так? Поинтересуйся у них сколько будет стоить работа по замене сцепы! И напиши здесь сколько ты мне сказал за замену сцепы! Пусть клубни видят не только посты а и обоснованные цифры! И вообще мне было очень неприятно когда ты меня послал подальше с датчиком скорости который сам и поламал, это чисто твой пр*ёб и ты это знаешь. Объясни мне какого куя я тебе заплатил бабло если мне потом всё пришлось переделывать после тебя???
  • 0

WRX STI
Оригинальные запчасти на весь модельный ряд Subaru 067 56 семь семь семь 9 семь
Johnny

Сообщение Zarevich » Ср июн 30, 2010 21:16

оппа!
где тут смайлик с попкорном? :crazy:
  • 0

Zarevich

Сообщение mega_asd » Ср июн 30, 2010 21:19

Zarevich
:lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

Subaru Legacy 2.0 AT 2007 QS and Subaru Outback 2.5 AT 2011 NC
Андрей
mega_asd

Сообщение slam_77 » Ср июн 30, 2010 21:47

Johnny писал(а):Все это конечно хорошо, и "Меркурий" от меня в пяти мин. езды, Но не внушают мне доверия официалы! Я сам когда то работал на фольксвагене и знаю отношение механиков к машинам. Когда ты едеш на частное СТО твою машину любят и в большенстве случаев ремонтируют с любовью т.к. не выгодно сделать обы как потому что в следующий раз ты поедеш к другому дяде... и так будеш ездить пока не найдеш того самого дядю который будет разбератся в машининах уметь их ремонтировать да ещё и за недорого! С официалами ситуация другая. На все виды работ, как уже было сказано Slam 77, есть прописаные норма часы, вот и будет тебе механик ковырять твою машинку по нормо часам. Накавырял, бонус к зарплате упал, машину клиенту отдали а она опять с той же поломкой вернулась... кто за это получил пиЗды? конечно же приемщик, в сою очередь он пошел и дал втык мастеру :x . А мастеру все пох, ему бонус уже капнул, и он впринцыпе не против ковырнуть её ещё разок за бонус к зарплате. Ясное дело что если клиент не лапух, а таких там любят, он прийдет и натупит всех начиная от мастера и заканчивая директором. А в следующий раз когда я приеду, все будут кривить еб*ом что мол вон он опять этот *олбоёб приехал. Вопрос нах мне эти разборки и ходьба по головам от низов до верхов? У меня есть опыт работы на официальном фольксвагене а так же продалжаю общятся с официалами Seat и Mitsubishi так как пока тачки на гарантии. Для себя не вижу смысла, если конечно вы меня не переубедите что на Subaru все не так и никто меня там не будет пытатся развасти :crazy:

Ну и.... а то мама мама )))
  • 0

slam_77

Сообщение Zarevich » Ср июн 30, 2010 21:50

slam_77
:good: :lol:
  • 0

Zarevich

Сообщение mega_asd » Ср июн 30, 2010 21:52

slam_77
Едем юзать новых оффов!!!
  • 0

Subaru Legacy 2.0 AT 2007 QS and Subaru Outback 2.5 AT 2011 NC
Андрей
mega_asd

Сообщение VIKON » Ср июн 30, 2010 21:53

Zarevich писал(а):оппа!
где тут смайлик с попкорном? :crazy:

Изображение
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в Днепр