В клубе вагончиков прибыло!!!!

Модератор: Dr.House

В клубе вагончиков прибыло!!!!

Сообщение jappynasubaru » Ср июл 25, 2007 11:33

Всем привет... :Yahoo!: :Yahoo!: 18 июля и я стал счастливым обладателем новенькой Subaru Impeza 2.0 Sport Wagon 2007 года выпуска. :Yahoo!: :Yahoo!: Взял машину на ММ, в новом салоне на ул. Новоконстантиновская, 1б. Вообще все, что связано с выбором машинки и дальнейшие хлопоты были спонтанны. С Сентября
прошлого года ездил на Окташе 2.0 и хлопот не знал. Поставил музыку нормуль, климат был, что еще нужно что бы комфортно возить 5 точку по городу и не больше 50 км. загород. Думал об Акорде и Сивике, но тут залез на сайт ММ и поехало :roll: . В этот же день был уже в салоне. Но сразу получил внятный ответ :fool: , заказы на Импрезы перестали брать еще 7 месяцев назад. Думаю ладно, если уже здесь, облазил Форик и решил заказать. Сергей, менеджер по продажам, ему отдельное спасибо :friends: , сказал что в
середине июня увидит какие Форики прейдут и можно будет выбрать. И когда уже выбрал и комплектацию и цвет, Сергей сказал, что с этими Фориками приедет и одна Импреза Вагон(там чето заказчик лажает). :Yahoo!: :Yahoo!: И все в ней так как я хотел. Механика, 2.0 (160 л.с.), с климатом, иконечно же, самое главное Вагончик. =@
В общем, за 3 недели продал Октавию :cry: , причем очень удачно, практически без торга :twisted: . За то время пока ждал Вагон, в салоне нарисовалась еще одна Импреза WRX(кому то, там кредит не дали), правда седан, и я было рыпнулся, но 179 тыс. грн........ :P
И когда приехал мой Вагончик, у меня вовсе все сомнения отпали. Тьфу-тьфу- тьфу машиной я очень доволен. Фотки... на неделе поставлю на учет. Все знаете как умеет ездит Суба, так что описывать нет смысла. Теперь думаю, что ставить. Музыку само собой. Люблю когда все звучит. Тонировку.

Теперь вопрос к Вам- я не любитель конструктивного тюнинга да и
незачем из гражданской версии делать болид. Но очень хочу чуть-чуть подчеркнуть музыку оппозитника, может подскажите как это лучше сделать?

Сразу прошу не судить, что создал новый топ, но просто уж больно
хочется со Всеми познакомится и почитать Ваши отзывы. Так все сразу и не спрошу... будем постепенно. :D
  • 0

It's not about the law, it's about respect
jappynasubaru

Сообщение John Ripper » Ср июл 25, 2007 11:36

Поменять оконечную банку.

А вообще поздравляю :)
  • 0

John Ripper

Сообщение ПуХ » Ср июл 25, 2007 11:39

John Ripper писал(а):Поменять оконечную банку.

А вообще поздравляю :)

ниче не даст..надо ставить кетбек......вон Женька банку только поменял а звука=0
  • 0

ПуХ

Сообщение jappynasubaru » Ср июл 25, 2007 11:48

Вот и машинка...

Изображение

Изображение
  • 0

jappynasubaru

Сообщение Demon » Ср июл 25, 2007 11:53

Поздравляю!!! :wink:
  • 0

Demon

Сообщение jappynasubaru » Ср июл 25, 2007 11:59

Спасибки. Теперь вопрос по гарантии.... на форуме есть высказывания, что ММ снимает с гарантии, если выхлоп делать; или из-за одной банки трогать не будут?
  • 0

jappynasubaru

Сообщение John Ripper » Ср июл 25, 2007 12:10

о. а я думаю гдже мне релинги снять, Чтобы закос под гражданскую сделать :)))
  • 0

John Ripper

Сообщение GreG_Acc » Ср июл 25, 2007 12:22

John Ripper
и чем ноздрю заклеить?
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Yaroslav WRX » Ср июл 25, 2007 12:24

jappynasubaru писал(а):Спасибки. Теперь вопрос по гарантии.... на форуме есть высказывания, что ММ снимает с гарантии, если выхлоп делать; или из-за одной банки трогать не будут?

Вроде как не снимает, если ставить катбэк или только заднюю банку.

Спроси там в отделе запчастей Сашу, он расскажет.
  • 0

Yaroslav WRX

Сообщение Yaroslav WRX » Ср июл 25, 2007 12:34

John Ripper писал(а):о. а я думаю гдже мне релинги снять, Чтобы закос под гражданскую сделать :)))

ага....
а jappynasubaru тогда сможет сделать закос под ВРХ :D
  • 0

Yaroslav WRX

Сообщение elllen » Ср июл 25, 2007 13:23

Поздравляю!!!И судя по фоткам---сосед :crazy: :crazy: :crazy:
  • 0

Жизнь хороша!!!Так если жить-так жить красиво...
elllen

Сообщение Vazza » Ср июл 25, 2007 13:58

так дети мои :crazy: ану быстро в школу уроки не прогуливать :crazy:
шутка.
Паздравляю с покупкой.. шоб ездиль и не ламолсо..
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение jappynasubaru » Ср июл 25, 2007 14:55

УУУУ.... я тогда не по адресу. я вообще не пью. Даже заставить не
могу, вот не идет и фсе! :oops: :crazy:

Да, уж Вагон эт хорошо. :Yahoo!: О кстати, хотел еще в первом посте написать, да забыл. Я же сейчас ежу на транзитах, надеюсь завтра поставить на учет, так вот, еду я еду и тормозят меня ДПСники. Ну я весь пакет документов показал, и после проверки слышу в свой адрес вопрос.... а кокой объем? Я говорю 2. и тут вопрос повергший меня в философские размышления... :o та.... а чего 2, чего не ВРКС???? и так спрашивает, будто он не на Жигулях работает, а на личном Диабло... Правда что-то ответить я уже не смог... :oops:
  • 0

jappynasubaru

Сообщение ПуХ » Ср июл 25, 2007 15:55

jappynasubaru писал(а):Так в этом та весь смысл, я и не хочу что бы орала!!! :P %)
я хочу подчеркнуть породу... и зачем звуком людей провоцировать. :x Меня и так, пока двигатель на обкатке все щимят :oops: , думают раз Субару значит можно зажечь. А я всегда вспоминаю песенку парней из России. Голос Ветра 8) ...

"нет, не поймут нас те кто катается на ржавых на пятерочках
стритрейсинг это называется, с большими трубами, флагами, стремными шмарами, огромными пантами, в кал пьяные,

от их машин исходит звук как будто там 5 литров,плюс нулевой впуск-выпуск и 2 турбины, 1.3, мля 64 силы, вы че мозга е..те алкаши и педофилы,ну просто вилы, чего ты смотришь милый, езжай лучше в Рязань на таких, то на болидах, промеряй силы с таким как ты мудилой на СУПЕР СПОРТ ВАГОНЕ --2104.

поставишь просто бочку будет работать как бэмэвэ.... я же говорю что проверено уже..блин... гудеть оно будет а не рычат как суба...
  • 0

ПуХ

Сообщение jappynasubaru » Ср июл 25, 2007 16:18

Вот это мой первый Субарик.... :ROFL: :ROFL:
Изображение

купили мы эго за 750 баксов в Монтане (один из штатов Америки). Машина 1987 года, полный привод, 1.8 (бензин). Супер. Реально машина классная была. Я даже в Киеве пару таких видел! 4 месяца отъездили. Сами заменили радиатор,а то грелась немного. Проехали на ней по Монтане миль так 4 тыс., а потом от Монтаны в Нью Йорк, а из НЙ в Чикаго, где продали за 300. Субару рулит.... =@
  • 0

jappynasubaru

След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV