ну почему так?(

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Толяныч » Чт фев 11, 2010 12:36

+1 к Gosha, GreG и Rul

выставляется авто в продажу... ставится космос... все крутят у виска... а потом тема "ап-ается" еще месяца два-три.. и продавец все равно сползает на адекват....
НО при этом машина уже висит долго и это просто настораживает реального покупателя... "если зависла, то может что-то не так"
что касается тюнинга - то это всегда была "неблагодарная тема"...
и когда наварачиваешь авто то надо понимать что это нужно только тебе... ты платишь только за свой собственный кайф, а следующему хозяину это будет пофиг... не оценит.

вот я например присматривался к ГТ-хе (красный универсал) которую продавал ЖЕНЯ.
НО: сначала высокая цена, машина зависла... и потом она висела даже по нормальной цене...я лично этого не понял.
Потом она вроде продалась... а потом вернулась опять в продажу, но от нового хозяина.
Почему? Для меня это вообще загадка :shock:
нахрена покупать авто на два месяца!? сделать ей ремонт ходовки и выкинуть в продажу по меньшей цене.. :o
(с) ту милион доллар-с? нипанятна :crazy:

ИМХО: решил продать - ставь адекват, делай разумную скидку и сливай.. закон сохранения энергии в основном рулит: выигрываешь в цене - проигрываешь во времени, выигрываешь во времени- проигрываешь в цене.
П.С. неспеша смотрю ГТ-ху СТИ-сток... не битую и не ушатаную... леворульную....вдруг повезет :wink:
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение maximusman » Чт фев 11, 2010 12:59

по этой теме однозначно сказать что то нельзя, потому как всё относительно и каждый конкретный случай нужно рассматривать отдельно и субъективно ...
вместе с тем считаю что за все доп девайсы нужно платить! девайсы стоят денег и немалых, и дарить их вместе с машиной - неправильно. а то хватает умников которые хотят купить с девайсами и заплатить как за сток.... а так не бывает....хочешь сток - иди в салон или ищи сток б/у, а хочешь с девайсами разными - так готовься заплатить соответсвенно...
не знаю является ли этот случай одним из таких, и что конкретно Gosha имел в виду, :Search: поэтому оставлю на рассудительность ему самому выше высказанное мнение...
  • 0

maximusman

Re: ну почему так?(

Сообщение Gosha » Чт фев 11, 2010 13:04

Васо писал(а):
Gosha писал(а):Вот я периодически просматриваю темы в ветке "купи-продай машину" и замечаю, что как правило для одноклубников цена на субары завышенна, ну блин ну почему не назвать сразу реальную цену и продать??? все ждут чуда что вот именно ему позвонит "сладенький" которому удастся удачно "впарить" машину по цене выше рыночной , но к сожалению практика показывает что таких "сладких" находят максимум 5-10%, обьясните в чем фишка? мы все реально ждем что кто-то из форума оценит именно наше авто? или просто хотим нагло впарить?
а не приятнее ли подать машину в хорошие руки на штуку две дешевле и потом радоватся при каждой встрече с ней, ведь обидно когда твое детище попадает к какому-то недоноску который ее насилует почем зря, а не к ценителю который на нее ничего не жалеет и ценит авто?

Ничего экстраординарного тут нет. Так в любом клубе. Зайди к примеру на хондаклаб - там в продаже один космос...

Хондамафия это вообще непонятный мне ресурс, там все слишком специфично, есть метры и челядь, присмыкающиеся,жополизы и прочие прелести социальной сети, а цены на десяти-пятнадцатилетние сивики-аккорды вообще улыбают, иногда сморю и понимаю шо дешевле купить легась чем сивик)))
Гриша респект тебе и уважуха, так же сам сделал, правда машина уже успела сменить трех хозяев :D :D :D
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Васо » Чт фев 11, 2010 14:48

maximusman писал(а):по этой теме однозначно сказать что то нельзя, потому как всё относительно и каждый конкретный случай нужно рассматривать отдельно и субъективно ...
вместе с тем считаю что за все доп девайсы нужно платить! девайсы стоят денег и немалых, и дарить их вместе с машиной - неправильно. а то хватает умников которые хотят купить с девайсами и заплатить как за сток.... а так не бывает....хочешь сток - иди в салон или ищи сток б/у, а хочешь с девайсами разными - так готовься заплатить соответсвенно...
не знаю является ли этот случай одним из таких, и что конкретно Gosha имел в виду, :Search: поэтому оставлю на рассудительность ему самому выше высказанное мнение...

цена "девайсов" не отбивается никогда. хочешь отбить максимум бабла - открути всё шо можно и продай отдельно от машины. Всегда будет выгоднее и быстрее. В противном случае - три месяца соплей про то шо в машину вложено три внешних долга гондураса и отдавать всё это даром - тока через труп.
  • 0

Васо

Сообщение maximusman » Чт фев 11, 2010 15:10

Васо писал(а):... открути всё шо можно и продай отдельно от машины. Всегда будет выгоднее и быстрее.

снять и продать отдельно, а не дарить нашару. о том и толкую
  • 0

maximusman

Сообщение Shylight » Чт фев 11, 2010 16:13

Core
+1

То что люди отдают нормальные машины за копейки просто потому что им очень нужны деньги это не повод для глобального снижения цен.
  • 0

subaru - властвуй, доминируй, капиталь!
Shylight
Pussy lover

Сообщение ДЁМЫЧ » Чт фев 11, 2010 16:24

Да все надеятся, что прийдет кто-то. кто даст за нее именно столько!
Я прошлую машину так и продал - в объяве так и поставил на штуку больше рыночной - бля и нашелся покупатель :D

Толяныч
(с) Фо милион доллар-с? нипанятна :D ачепятка у вас
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение Gosha » Чт фев 11, 2010 20:55

maximusman писал(а):по этой теме однозначно сказать что то нельзя, потому как всё относительно и каждый конкретный случай нужно рассматривать отдельно и субъективно ...

продал свою sti с проэктором и приборам defi , полным выхлопом blitz nur spec r, приемником kakumei, дисками volk progressiv me r18 дал в нагрузку новую турбу td0516h, про сигналки , ксеноны, турботаймеры, магнитолы, торм.диски, шланги. итп я вообще молчу,за рыночную цену стока а точнее за 17500уе. говорю из опыта s2000 в обвесе ings+1 с кучей дивайсов, civic"а в обвесе на 16" колесах, разница в том что на твою машину быстрее обратят внимание при равной цене :wink:
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение pasha_DCCD » Чт фев 11, 2010 21:48

Core писал(а):Та ну. Взгляни на эвоклуб. Главное - держать цену :wink:

Намакияженый труп легче впарить за дорого.
  • 0

pasha_DCCD

Сообщение Orest » Сб фев 13, 2010 00:27

Core писал(а):
Johnny писал(а):
Васо писал(а):Ничего экстраординарного тут нет. Так в любом клубе. Зайди к примеру на хондаклаб - там в продаже один космос...
ТОлько вот непонятно нахрена делать космос... если за такие деньги все равно никто не покупает и не купит (из клубней) в чем прикол???

Та ну. Взгляни на эвоклуб. Главное - держать цену :wink:

Вот вот +100
  • 0

My WRX f@cks your STI ...:)
Архітектурні проекти всі види під будівництво
Orest

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём