Обсуждение сервиса в Днепре

Місто на Дніпрі

Модератор: Johnny

Сообщение Zarevich » Чт фев 11, 2010 10:05

Subarufun

Саня, никто тебя не обижает, а если что-то надо будет на Меркурии, лично я, буду тебя тащить с собой и требовать матерую скидку :D
  • 0

Zarevich

Сообщение slam_77 » Чт фев 11, 2010 10:10

Я бы все равно рекомендовал проходить ответственные ТО на официале 50 и 100 тыс.

При продаже авто будет отметка в сервиске или соотв. документ. А у нас народ полюбляет покупать авто, которые обслуживаються на фирменном сервисе, а не в гараже.

Грубо говоря это можно заложить в стоимость авто при продаже, и человек-покупатель готов будет переплатить за это 2-3 тыс.грн.
:ROFL:
  • 0

slam_77

Сообщение Zarevich » Чт фев 11, 2010 10:14

slam_77

Для примера, ТО 100тыс на Меркурии стоит порядка 13 тыс грн, я сделал на "Плеяда Сервис" в Донецке за 7 тыс.
Кому нужна сервисная книжка за такие деньги? %)
  • 0

Zarevich

Сообщение slam_77 » Чт фев 11, 2010 10:18

А у меня есть данные что и Меркурий бы опустился до 8.

Информация летняя, может сейчас и подорожало, но не значительно.

Надо в правильную дверь входить с нужным набором.
  • 0

slam_77

Сообщение Zarevich » Чт фев 11, 2010 10:22

slam_77

Ну может ты и прав, спорить не буду, но лично меня очень радражает, когда меня пытаются с ходу налошить, а после унизительных поисков выхода на дирехтора СТО, мне делают приемлемую (конкурентноспособную) цену :x
  • 0

Zarevich

Сообщение slam_77 » Чт фев 11, 2010 10:22

А по сему, что бы каждый за себя не договаривался и нужна клубная скидка для всех. А то у кого то 7%, у кого то и больше
  • 0

slam_77

Сообщение slam_77 » Чт фев 11, 2010 10:27

И подход к клубу соответственный и уважительный.

Кофе и чай бесплатно и т.д. и т.п .
  • 0

slam_77

Сообщение Zarevich » Чт фев 11, 2010 10:32

slam_77

Понимаешь, Subarufunу дают скидку больше 7% на работу, и 30% на запчасти, всему клубу предлагают раздавать на перекрестках их буклетики - визитки за 7%.

Мне такой чай не нужен. :D
  • 0

Zarevich

Сообщение slam_77 » Чт фев 11, 2010 10:41

Предлагаю так:
Позвонить по телефону и попросить соединить с директором.
-Здравствуйте Михалыч, Вас беспокоит президент Днепропетровского субару клуба Легалас, у нас есть к Вам деловой разговор. Назначьте нам встречу, но нам удобно завтра в 15-00. Спасибо до свидания.

Приехать небольшим составом с реальными расценками на ЗЧ и обслуживание. Готовы обслуживаться у Вас по таким ценам, нас 48 миллионов :D , шутка, нас 30 авто+ регионы (20) .

Думайте товарищи.

Ну и не забыть упомянуть про конкурентов, мол нам выгоднее ездить и отдавать свои денюжки в Донецк, Харьков и Запорожье. За Днепр обидно.

Сели в тачки, погудели выхлопами, сделали пару восьмерок перед Меркурием и в дыму исчезли.
  • 0

slam_77

Сообщение Johnny » Чт фев 11, 2010 11:22

Все это конечно хорошо, и "Меркурий" от меня в пяти мин. езды, Но не внушают мне доверия официалы! Я сам когда то работал на фольксвагене и знаю отношение механиков к машинам. Когда ты едеш на частное СТО твою машину любят и в большенстве случаев ремонтируют с любовью т.к. не выгодно сделать обы как потому что в следующий раз ты поедеш к другому дяде... и так будеш ездить пока не найдеш того самого дядю который будет разбератся в машининах уметь их ремонтировать да ещё и за недорого! С официалами ситуация другая. На все виды работ, как уже было сказано Slam 77, есть прописаные норма часы, вот и будет тебе механик ковырять твою машинку по нормо часам. Накавырял, бонус к зарплате упал, машину клиенту отдали а она опять с той же поломкой вернулась... кто за это получил пиЗды? конечно же приемщик, в сою очередь он пошел и дал втык мастеру :x . А мастеру все пох, ему бонус уже капнул, и он впринцыпе не против ковырнуть её ещё разок за бонус к зарплате. Ясное дело что если клиент не лапух, а таких там любят, он прийдет и натупит всех начиная от мастера и заканчивая директором. А в следующий раз когда я приеду, все будут кривить еб*ом что мол вон он опять этот *олбоёб приехал. Вопрос нах мне эти разборки и ходьба по головам от низов до верхов? У меня есть опыт работы на официальном фольксвагене а так же продалжаю общятся с официалами Seat и Mitsubishi так как пока тачки на гарантии. Для себя не вижу смысла, если конечно вы меня не переубедите что на Subaru все не так и никто меня там не будет пытатся развасти :crazy:
  • 0

WRX STI
Оригинальные запчасти на весь модельный ряд Subaru 067 56 семь семь семь 9 семь
Johnny

Сообщение Legalas » Чт фев 11, 2010 11:33

Михалыч давно там не работает. Кто там сейчас дирехтор не знаю. Скидка на запчасти должна быть от 70% что бы я у них что-то купил. Обслуживание тоже не интересует. Буду обращаться только при очень серьезных проблемах с машиной. Мож пессимист, но мне кажется с меркурием каши не сваришь. Сколько им чего не предлагал в свое время, не ведутся. Помнится ММ в свое время организовывал суба-встречи с тестрайвами, пати, развлекухой и конкурсами. Ника и сейчас поддерживает мицу-клуб. То призы им на покатушки предоставит, то мастер-rласс по вождению проведет для клуба. Это нормально. И взамен условий не выдвигают. Можно с УАХом пообщаться, никогда не обращался к ним.
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение slam_77 » Чт фев 11, 2010 11:43

Дима, весь вопрос в зоне ответственности.

Я же писал Выше, были ситуации когда частник развел руками и сказал может быть, я не знаю, я туда не полезу, и что ? А ты стоишь и не знаешь куда бежать.

Частный мастер готов крутить гайки, но не работать мозгами, эту работу трудно измерить в деньгах.

А официал обязан решить проблему, причем не важно гарантийная она или нет.
  • 0

slam_77

Сообщение Johnny » Чт фев 11, 2010 11:44

А кто тут Дима???? :ROFL:
Сорри не сдержался :oops:
  • 0

WRX STI
Johnny

Сообщение slam_77 » Чт фев 11, 2010 11:58

Писал и по телеПону разговаривал :D

Чувака на той стороне трубки зовут Дима.

Женя, сорри.

Саня, ну так хотябы в УАХЕ прайс взять и сравнить расценки. Надо тему двигать и толкать.

А то летом появиться импреза аутбэк
:D , думал пересесть, а как вспомню этот сервис, так глаз дергаеться :lol:
  • 0

slam_77

Сообщение Johnny » Чт фев 11, 2010 12:07

Поясните балбесу что такое УАХ :oops:
  • 0

WRX STI
Johnny

Пред.След.

Вернуться в Днепр