Масленица-клубный выезд?

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Когда вы хотите собраться на клубную масленицу?

Опрос закончился Вт фев 09, 2010 13:09

В субботу 13 февраля
7
27%
В воскресенье 14 февраля
9
35%
Оба дня устраивают
10
38%

Всего голосов : 26

Масленица

Сообщение Leo WRX » Пт фев 05, 2010 12:03

+1 14-го
Думаю на Трухановом будет в самый раз)) :D
  • 0

BMW E39 M5 '00
CarbonShwarztMettalic
AA9669HH
BMW E36 M3 '96
DriftProject
Leo WRX

Сообщение Kudrjaha » Пт фев 05, 2010 14:01

Масленица!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!
Я за 13-е... а то 14-го получается слишком много праздников в один день)))
:Yahoo!:
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Petrovich » Сб фев 06, 2010 09:51

Краще 13, бо 14 будете без нас з Demonom, як не дивно звучить, ми працюємо ... :D
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение Julia » Вс фев 07, 2010 13:55

13 нас не будет точно, Санька работает... не очень уж конечно хотелось на 14, но если решится на 14 мы будем, есть предложение сделать это в голосеевском парке по нескольким причинам, 1) многие захотят приехать с детьми, а в голосеевском парке будут катать пони, сани и т.д малышам есть чем поразвлекаться, 2) так как достаточно холодно я думаю жарить шашлыки на улице не самый фонтан, скажу по прошлому году когда в такой температуре одеваешь мясо на шампура на всю толпу... реально не хочешь ничего больше)))) так что возможно встретиться погулять, а шашлыки покушать там на месте... попить готового глентвейна, поесть шашлыков в калыбе... кстати детям тоже будет где согреться при желании, а не по машинам сидеть отогреваться....и 3) также это удобно для тех у кого маленький бюджет на празднование мероприятия, это не обязывает сдачу денег и разбив на толпу купленных продуктов и выпивки.... празднование в таком формате дает возможность кому то заказать чай, кому то вискаря упиться.... все зависит от возможности каждого из нас.
  • 0

STI のマフィア
Julia
Муза

Сообщение Lisa » Вс фев 07, 2010 17:04

Есть еще предложения? В Голосеево в таком формате я вижу Одно неудобство- очередь за блинами. Кстати, и формат шашлыков в голосеево тоже реален. Мы знаем неплохое место с арендой беседок
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение VIKON » Вс фев 07, 2010 19:55

Lisa писал(а):Есть еще предложения? В Голосеево в таком формате я вижу Одно неудобство- очередь за блинами. Кстати, и формат шашлыков в голосеево тоже реален. Мы знаем неплохое место с арендой беседок

Если честно, пох где, блины, икру, выпивку, можно взять с собой. Шашлык по месту, купленный, или свой, тоже не принципиально. Детей развлечь, дык санки/горка и гей... Ну или около того. 13-го - бум, 14-го - не смогу... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dimas » Пн фев 08, 2010 13:26

vik писал(а): ... Детей развлечь, дык санки/горка и гей... Ну или около того...

Витя, что это за набор для развлечений??? :lol: :lol: :lol:

П.С. Простите, не сдержался...
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение faeton » Вт фев 09, 2010 02:41

+1 везти деньги, с организацией могу кому-то помочь, ибо сам заленюсь точно. а если кто займется, то уж тут всеми силами...)))))
  • 0

Иван. Черный WRX FAETON.
+380 93 000 11 40
faeton

Сообщение Vazza » Вт фев 09, 2010 11:19

Julia писал(а):
Andr3y писал(а):ИМХО, собираться в кафе на масленицу гониво. В кафе и так в любой другой день можно собраться. В прошлом году сам формат получился очень удачным.

ОООО!!!! Вот и организатор мероприятия!!! :roll: он же - едет на труханов договариваться, он же-занимается мясом, маринует, жарит, и т.д он же готовит развлекательную программу на случай если при минус 10 не всем будет жарко, он же выделяет пакимона для буксировки всех кто испытает реальные трудности с доездом на место...ну вобщем мы за!!!!!! Кому деньги завозить? :crazy: :crazy: :Yahoo!:

Какая тонкая ирония.. :D
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение VIKON » Вт фев 09, 2010 11:52

Julia писал(а):ОООО!!!! Вот и организатор мероприятия!!! :roll: он же - едет на труханов договариваться, он же-занимается мясом, маринует, жарит, и т.д он же готовит развлекательную программу на случай если при минус 10 не всем будет жарко, он же выделяет пакимона для буксировки всех кто испытает реальные трудности с доездом на место...ну вобщем мы за!!!!!! Кому деньги завозить? :crazy: :crazy: :Yahoo!:

Не был в прошлом году, видел фотоотчёт и отзывы, помню положительные...
Погода -10-ть к сожелению не будет.
Относительно продуктов, можем сделать так, как на покатухи. Я скуплюсь, потом счёт. Нужно только сосчитаться и помошник/помошница по ассортименту/предпочтениям. Скупаюсь обычно в МегаМаркете на Большевике.
Ту-же икру, там можно купить, вот только за блинами дело стало...
Мангал/решётки - есть, дрова/угли - купим. Осталась с прошлого раза, одноразовая посуда...
На счёт доехать, до места, тут я пас, не был, не знаю. Но думаю можно поросить дядю Ваззу накрайняк, чёнить прицепить к Шевику и протащить, расчитстить... :crazy: :roll:
Вот что я думаю по этому поводу... :roll:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Вт фев 09, 2010 13:20

Vazza писал(а):Так как суббота офф. рабочий день мероприятие разумно сделать 14 того в первой половине дня..

О не, в воскресенье пас... :oops: Сорри, но уже обещал быть в другом месте... Мангал и посуду, готов отгрузить... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение Vazza » Вт фев 09, 2010 17:04

Кто не успел прочитать умные мысли я не виноват, срач потер.
Итак, вопрос ребром
Делаем гулянку или забиваем на это.
Ваши коменты актуальные до завтра вечера, в четверг примем решение
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение GreG_Acc » Вт фев 09, 2010 17:16

Vazza
а меня зачем потер, я серьезно писал
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Lisa » Вт фев 09, 2010 17:23

Я против походов по ресторанам. Масленица 1 раз в году, и мы хотели сдеать это хорошим семейным мероприятием - как в прошлом году. А по ресторанам все могут пойти в другое время!
Посудить логически - куда бы мы не поехали: Голосеево, Пирогово, ВДНХ и т.п. - везде, где есть гуляния и хоть какая-то Колыба - там будет полно народу, и мы (если будем большой компанией) конечно нигде не сядем! Да и такое якобы волнующее Юлю неравноправие в бюджете - не должно стать проблемой. Была предложена идея - каждый привозит чего-то на общий стол, и не заморачиваемся с закупками. Или другой вариант - объявляем бюджет, например 100 грн и объявляем перекличку - кто будет. Из этого и выходим при закупках.
Итак, какие есть предложения по месту (если прошлогодний вариант на Трухановом чем-то не устраивает или будет занят)? И кто готов помочь в организации? Только реально помочь, а не обосрать идею в ответ на просьбу о помощи?
Если же никому этот праздник и сбор не нужен - тоже ок. Мы поедим блинов и дома.[code][/code]
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение maximusman » Вт фев 09, 2010 18:47

Lisa писал(а):Была предложена идея - каждый привозит чего-то на общий стол, и не заморачиваемся с закупками

абсолют всё ещё стоит и ждёт своего часа вливания за нового типа члена )
  • 0

maximusman

Пред.След.

Вернуться в Киев