Mila » Пн фев 15, 2010 08:32
Ой...а у мня еще по лучше ситуация была!Я просто офигела.Ну да, признаюсь, немного нарушила, но но но...там все нарушают и чего нужно было именно меня остановить. И так.Проезжала я перекресток...чтоб ускорить процесс, решила перестроится в правый крайний ряд(а с него только на право повернуть можно), ну мне ж не на право, а прямо...уже проехали..вижу Гаишники тычут мне на место остановки.А там и так узкий участок, так еще и трамвайные путя, сугробы, и выезд для машин с второстепенной на главную.Ну остановил.Когда я ему задала вопрос о том, как мне стать...ведь я всем мешаю...особенно кто выезжает с второстипенки.Гаишник мне ответил, что он мне разрешил, что я могу стоять.Ну ладно...думала счас быстренько выпишет протокольчик и дело с концами.Не тут то было...!!!!!!!!!!!Прошло около 30 минут, я как дурочка стою...уже создала пробку, мало того...машины проезжают в 1-м сантиметре от моей....мало ли еще кто - то шкрябнет.Так еще опаздываю на прием к врачу, хочу в туалет.Ну вообщем полный писец!!!!Не выдержала.Пошла к ним.А у них бусик...Начала я истерику..то да се!Шо за фигня по полчаса меня задерживать.Тут поворачиваю голову...едит фура цепляет мое зеркало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я чуть в обморок не упала!Хорошо хоть само зеркало осталось целым..только кончик зеркала посыпался!Вообщем полный ПИСЕЦ!Фуру они не остановили..мотивируя это тем, что она б вообще всю дорогу перезагородила.А обьезда там нет.Ну я в шоке.....прошло еще 15 минут...он мне выносит постановление и готовое решение суда.У мня челюсть отпала.Я вся злая....что- то ему вякнула, потом начала скандал за зеркало!..села в машину....отьехала..почитала все это...В постановлении гаишник не написал номер протокола...я этот протокол взяла разорвала....послала всех к чертям и поехала по своим делам.
Так что вот такой вот беспредел творят наши Гаишники.