Хочу новый аут - у кого есть опыт объщения с ним?

Модератор: Dr.House

Сообщение Sergioni » Пн фев 08, 2010 10:57

Holod писал(а):Я даже клиентам которые купили ОВК и Легаси ГОВОРЮ, чтобы элручником на стоянке не пользовались :D

Кстати, Pavel говорит, что така фигня была лишь на пилотных машинах. А далее не встречал (скока снимали АКБ для установки сигналок...).
  • 0

Sergioni

Сообщение VIKON » Пн фев 08, 2010 11:24

Holod писал(а):vik
А ты на него еще пару разочков посмотри и он тебе понравится.

Я на покемон - не СТИ, уже 2-а года смотрю, не нравится внешне, да форь тоже... :no:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Holod » Пн фев 08, 2010 11:50

vik писал(а):
Holod писал(а):vik
А ты на него еще пару разочков посмотри и он тебе понравится.

Я на покемон - не СТИ, уже 2-а года смотрю, не нравится внешне, да форь тоже... :no:

Я тебя так же поддерживаю но вот ОВК и Легаси как то запали и нравятся и нравятся.
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Holod » Пн фев 08, 2010 11:54

Sergioni писал(а):
Holod писал(а):Я даже клиентам которые купили ОВК и Легаси ГОВОРЮ, чтобы элручником на стоянке не пользовались :D

Кстати, Pavel говорит, что така фигня была лишь на пилотных машинах. А далее не встречал (скока снимали АКБ для установки сигналок...).

Сегодня уточню и отпишусь.
  • 0

Holod

Сообщение Holod » Чт фев 11, 2010 09:39

Да действительно в пилотной партии есть такой "МОЗГ" элручник. И его теперь довели до ума.
  • 0

Holod

Сообщение milch » Чт фев 11, 2010 09:58

Если бы они все так оперативно доводили до ума! 8)
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение OTIS » Пт фев 12, 2010 01:38

зато цена у официалов оперативно повысилась...:(..или такой спрос пошёл..что даже общий спад продаж на них не отражается....или потом будет "типа" большая скидка...
Outback
VA -35 800. варик- 39 900
NC -38 950. варик- 43 000
  • 0

OTIS

Сообщение Holod » Пт фев 12, 2010 10:11

OTIS
8)
  • 0

Holod

Сообщение OTIS » Пт фев 12, 2010 10:52

Holod писал(а):OTIS
8)

не палить контору? :D
не, ну мне же интересно, может я чего-то не знаю :)
  • 0

OTIS

Сообщение _good_ » Ср фев 24, 2010 02:21

забрал сегодня вот такой вот. 2,5 CVT, NC.
Изображение
типа зеленый... сори, фото с телефона.
вообще хотел черный изначально, но черный у них получился достаточно печальным для этого кузова.. а на белый я морально не готов. зеленый немного серьезен, но не вызывает негатива. как синий (ИХМО). проехал мало, катать его и катать еще. но общие впечатления - самые положительные. поставил рядом со своим фориком (2004) и понял, что новый аут реально больше. в управлении разницы не так и много. чувчтвуется большая колесная база и более плавный аут, конечно. про место внутри уже не рассказал только ленивый. хорошо - это регулировка внутреннего освещения. от почти темного полностью, до максимально яркого(авто/ручная). обзор очень не плох. я бы сказал замечателен! но хочется затонировать зеркала. как то их многовато. тонировать вобщем первоочередная задача.
звук не так уж и плох. хотя акустику и усилки придется поставить. шумоизоляция похвальная. думаю что переделывать её не буду. что мне единственное не понравилось в аудио системе, так это то, что при наличии блютуса, поддерживается только функция - позвонить. а вот аудио не послушаешь.
вариатор в целом не плох, но как то странно ведет себя на старте. немного задумчив. возможно адаптируется. с места не рву, но хотелось бы реакции побыстрее. но, возможно со временем наладится. брал не у официалов.
эх.. вообще не думал брать это аут, пока не поездил и не посидел. очень хотел в предыдущем кузове. много сравнивал, примерялся. но когда стало ясно, что новый просто имеет больше плюсов взял его. надеюсь, не пожалею. вот.
  • 0

_good_

Сообщение VIKON » Ср фев 24, 2010 07:50

_good_ писал(а): надеюсь, не пожалею. вот.

Ну вот и правильно, надейся, радуйся и никого не слушай. Главное, что тебе нравится, а на всех не угодишь. Вот мне например всёравно не нравится. :D
Поздравляю, пусть не подводит и не разочаровует. :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение mitalium » Ср фев 24, 2010 09:38

_good_
Молодца ))) Принимай поздравления, пусть только радует :roll:
  • 0

mitalium

Сообщение Holod » Ср фев 24, 2010 09:52

_good_
Зачет !!! Класно выглядит ОВК в этом цвете, такой себе не к чему не обязывающий, светлый и легкий. Поклей тонировку и будет ОГОНЬ !!!
  • 0

Holod

Сообщение milch » Ср фев 24, 2010 10:00

Молодец!Поздравляю!Такой милитари транспортер!Затонировать и будет огонь.Может тонировку в цвет кузова сделать(чуть дороже но будет стильно)! :Yahoo!:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение _good_ » Ср фев 24, 2010 11:17

milch писал(а):Молодец!Поздравляю!Такой милитари транспортер!Затонировать и будет огонь.Может тонировку в цвет кузова сделать(чуть дороже но будет стильно)! :Yahoo!:

так и планирую.

vik писал(а):Вот мне например всёравно не нравится.

да мне тоже не особо нравится. ибо ж выглядит немного китайцем. но я так подумал: мне её все рвно не снаружи не видеть. а внутри - она меня полностью устраивает. да и на ходу тоже.. всякая циганщина и мнимая красота - не наш путь. что поделать с тем, что FHI стала делать уродцев? всяко лучше чем форестер новый. главное что бы ездили нормально. и радовали надежностью. :D

за поздравления большое спасибо!
  • 0

_good_

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback