GreG_Acc » Чт фев 04, 2010 09:12
Луччее форсирование ЖД переезда я наблюдал в Буче. Тот, который с цивильной дорогой действительно бывает надолго закрытым, можно и 40 мин простоять. Стою я себе спокойно, первым, перед шлагбаумом, никого не трогаю. Навстречу, попердывая, и позвякивая, с ахуеванием от собственной наглости, объезжая шлагбаум едет самодвижущая повозка системы "запорожец ушастый". Ну я стою, смотрю, хуле, мож уху брату помирающему везет....
Вот, сопровождая свое неспешное движение немелодичными звуками различной степени громкости он проезжает первые рельсы (а проезжает аккуратно, ну наверное, что бы не оставить никакую запчасть), а на вторых рельсах энтузиазм у него иссяк, и он таки заглох... Мужчина-повелитель этого ведра с гайками, начинает бицца в салоне, как белый лебедь в тесной клетке. Видимо дверь открывалась при помощи определенного набора пассов и заклинаний в определенной последовательности, а он, в пылу атаки, последовательность-то и забыл.
Я открываю окно, кричу со свойственной себе интеллигентностью: "Стартером, бля, крути, мудак", и показываю соответствующее движение рукой, как-бы заводя автомобиль. Скорее всего, движение кисти, которым заводился запорожец, было несколько другое, поэтому невербальные мои жесты мужчина не понял, а словесный посыл не услышал, и продолжал биться в тесном салоне. Плюю на лень, начинаю выходить из автомобиля. Но тут случается чудо, и открыв таки дверь, мужчина выпрыгивает из кокпита своего адового болида, и начинает бодренько его толкать.... Моя улыбающаяся рожа занимало все лобовое стекло, и я такой был совсем не одинок.
А вы говорите, шлагбаум.
Связка ломов, как правило, тонет.
Бритый бобер - счастливый бобер.