Модератор: Dr.House
ZaRoN писал(а):Та причем тут четкость переключения, Риппер я о другом, за почти 3 года на Сеате ручка КПП во время движения оставалась не подвижной, тоесть на нее не передовалось никакой видрации от коробки, а вот на ВРХ малейшая неровность на дороге и ручка ходит из стороны в сторону как в маршрутке, я об этом, что на ручку передается вся вибрация с коробки. Это на бубару норма иль нет?
да и по остальным вопросам тоже интересно услышать мнения
speed писал(а):GTI-центр ул. Красноармейская 65 есть в наличи...
Тел: (044) 599 37 99
Bilyk WRX писал(а):speed писал(а):GTI-центр ул. Красноармейская 65 есть в наличи...
за 65 там кулибинский отстой, несравнимый с картбоем никак, я бы никому не советовал брать переходники, хоть это и дешевле.
Ручку нада брать полностью новую.
Propeller писал(а):Bilyk WRX писал(а):speed писал(а):GTI-центр ул. Красноармейская 65 есть в наличи...
за 65 там кулибинский отстой, несравнимый с картбоем никак, я бы никому не советовал брать переходники, хоть это и дешевле.
После покупки ручки на ММ её поставят?
Bilyk WRX писал(а):speed писал(а):GTI-центр ул. Красноармейская 65 есть в наличи...
Beket писал(а):Bilyk WRX писал(а):speed писал(а):GTI-центр ул. Красноармейская 65 есть в наличи...
не согласен
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37