Core писал(а):Krolivets_d писал(а):WhyP, но у тебя же 5х114.3?
У Саши переходная MY05. Ступица 5х114.3.
А все переходные с ДССД были?
Модератор: Dr.House
Core писал(а):Krolivets_d писал(а):WhyP, но у тебя же 5х114.3?
Krolivets_d писал(а):Core писал(а):Krolivets_d писал(а):WhyP, но у тебя же 5х114.3?
А все переходные с ДССД были?

Oleg5383 писал(а):Нарыл в ГАЙ информацию. Первый хоз. с 07.2004 по 05.2007, Присяжнюк Михаил, Киев, ул.Саксаганского.Колитесь, есть тут такой ? Второй: Тараненко (имя не записал) из Севастополя, до 09.2007. Недолго так. Может его кто знает? Ну и теперешний, который мне известен.

Supercharger писал(а):Oleg5383 писал(а):Нарыл в ГАЙ информацию. Первый хоз. с 07.2004 по 05.2007, Присяжнюк Михаил, Киев, ул.Саксаганского.Колитесь, есть тут такой ? Второй: Тараненко (имя не записал) из Севастополя, до 09.2007. Недолго так. Может его кто знает? Ну и теперешний, который мне известен.
проще их в одноклассниках найти

Oleg5383 писал(а):А на какой я кобыле в одн-ах к ним подъеду ? Здесь как-то нормально...

A-LIMITED писал(а):Supercharger писал(а):Oleg5383 писал(а):Нарыл в ГАЙ информацию. Первый хоз. с 07.2004 по 05.2007, Присяжнюк Михаил, Киев, ул.Саксаганского.Колитесь, есть тут такой ? Второй: Тараненко (имя не записал) из Севастополя, до 09.2007. Недолго так. Может его кто знает? Ну и теперешний, который мне известен.
проще их в одноклассниках найти
+100

очень большое количество людей которые интересуют находил именно там либо вконтакте
   очень большое количество людей которые интересуют находил именно там либо вконтакте   нужно иногда проявить фантазию, имя может не полное человек указал, либо латиницей написано.
 нужно иногда проявить фантазию, имя может не полное человек указал, либо латиницей написано.
A-LIMITED писал(а):Oleg5383 писал(а):А на какой я кобыле в одн-ах к ним подъеду ? Здесь как-то нормально...
Кули тут стесняться..
 людям приятно было )
  людям приятно было )

Oleg5383 писал(а):Попробую. Билет на паравоз уже купил, так-что в тяпницу в Киев на СТИ, ну или опять на паравозе(чего не хотелось-бы).

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14