Нанесении декоративных покрытий по технологии «Имерис»....

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ALEX Coupe » Вт фев 02, 2010 12:58

И мне интересно.
  • 0

ТРАВА НЕ НАРКОТИК-СУБАРУ НАРКОТИК
ALEX Coupe

Сообщение Dimas » Вт фев 02, 2010 13:07

AGS Performance-UA писал(а):Вот имерис в субе
...

А можно узнать хоть приблизительную стоимость превращения салона как на фотографиях?
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение JR) » Пн мар 15, 2010 12:41

http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=23832

Открыл тему.

PS Не могу сказать,так как субару не мы делали.Надо посчитать будет весь салон,когда кто то из ваших приедит.
  • 0

JR)

Сообщение ARMEN » Пн мар 15, 2010 13:38

Любую пластиковую деталь (можно даже торпеду)проще и намного дешевле покрасить. База любая, хоть в цвет машины + лак. После "издевательства" над своим салоном, пришёл к выводу - ничего блестеть не должно. Поэтому лак только матовый. А на фотках всё блестит. После недолгой эксплуатации, однозначно будет напрягать. ! При хорошей подготовке, применении пластификаторов, очень долговечно. За 2 года, 2 царапины и то металлическими предметами.

ЗЫ. При применении авто красок, палитра огромная, в отличии от этого девайса. Лично мне карбоновые, или под него, детали не по душе, но вкусы разные :D

Посмотрел более внимательно, вообщем то делал то же самое, только без "узоров"
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём