Kat писал(а):Немец писал(а):Не,мы устроим свои драг заезды,и покажем этим СТИ и ВРХ кто в доме хозяин!!!!!
Тихо, слово Драг тут табу.
Аааааааааа!!!!!!!

Модератор: Dr.House
Kat писал(а):Немец писал(а):Не,мы устроим свои драг заезды,и покажем этим СТИ и ВРХ кто в доме хозяин!!!!!
Тихо, слово Драг тут табу.
yellow писал(а):Немец писал(а):Не хочу начинать новую тему, но все же очень беспокоит одна тема.Как порядочный житель города я оставляю свой автомобиль на ночь на платной охраняемой стоянке.Это происходит примерно в 22-23.00.С работы я возвращаюсь примерно в 19.00.С 19 и до отъезда на стоянку машина стоит на паркинге возле дома(на фотках видно) потому что часто бывает нужно то в магазин, то еще куда приспичит поехать.Вчера приключилась следующая история:в 20.00 я со своей девушкой поехал в магазин за продуктами.Перед отъездом раза два машина не могла сняться с сигналки.Когда приехали под магазин, то минуты две не мог машину поставить на сигнализацию(до этого дня все работало безупречно(батарейки проверил-полный заряд).Когда вышли с магазина то и снялась а когда приехали-поставилась на сигналку баз проблем.А где-то в 22.40 сработала сигналка, а на дисплейчике пульта появился значок вторжения.Я как истинный туземец вылетел в одних трусах и с каталкой для теста в руках но никого не было(уже или вообще?)В инете вычитал что когда сигналку глючит,то это кто-то подстраивается под ее код.Что делать:ставить только на охран.стоянку, менять сигналку,или это просто глюк системы?
Страховка рулит :)
Экономит нервы и не надо по ночам отрываться от женщины, чтобы выбежать с бейсбольной битой к машине
Немец писал(а):Не хочу начинать новую тему, но все же очень беспокоит одна тема.Как порядочный житель города я оставляю свой автомобиль на ночь на платной охраняемой стоянке.Это происходит примерно в 22-23.00.С работы я возвращаюсь примерно в 19.00.С 19 и до отъезда на стоянку машина стоит на паркинге возле дома(на фотках видно) потому что часто бывает нужно то в магазин, то еще куда приспичит поехать.Вчера приключилась следующая история:в 20.00 я со своей девушкой поехал в магазин за продуктами.Перед отъездом раза два машина не могла сняться с сигналки.Когда приехали под магазин, то минуты две не мог машину поставить на сигнализацию(до этого дня все работало безупречно(батарейки проверил-полный заряд).Когда вышли с магазина то и снялась а когда приехали-поставилась на сигналку баз проблем.А где-то в 22.40 сработала сигналка, а на дисплейчике пульта появился значок вторжения.Я как истинный туземец вылетел в одних трусах и с каталкой для теста в руках но никого не было(уже или вообще?)В инете вычитал что когда сигналку глючит,то это кто-то подстраивается под ее код.Что делать:ставить только на охран.стоянку, менять сигналку,или это просто глюк системы?
Немец писал(а):Не хочу начинать новую тему, но все же очень беспокоит одна тема.Как порядочный житель города я оставляю свой автомобиль на ночь на платной охраняемой стоянке.Это происходит примерно в 22-23.00.С работы я возвращаюсь примерно в 19.00.С 19 и до отъезда на стоянку машина стоит на паркинге возле дома(на фотках видно) потому что часто бывает нужно то в магазин, то еще куда приспичит поехать.Вчера приключилась следующая история:в 20.00 я со своей девушкой поехал в магазин за продуктами.Перед отъездом раза два машина не могла сняться с сигналки.Когда приехали под магазин, то минуты две не мог машину поставить на сигнализацию(до этого дня все работало безупречно(батарейки проверил-полный заряд).Когда вышли с магазина то и снялась а когда приехали-поставилась на сигналку баз проблем.А где-то в 22.40 сработала сигналка, а на дисплейчике пульта появился значок вторжения.Я как истинный туземец вылетел в одних трусах и с каталкой для теста в руках но никого не было(уже или вообще?)В инете вычитал что когда сигналку глючит,то это кто-то подстраивается под ее код.Что делать:ставить только на охран.стоянку, менять сигналку,или это просто глюк системы?
ghost of pachuco писал(а):Недавно смотрел по телеку прикол о том, как американский угонщик не справился с механической коробкой ... а ведь правда - наверняка большинство американцев в жизни не водили машину на ручке :) Вот где нашим машинам жилось бы спокойно :)
Немец писал(а):Страховка есть(полное КАСКО).Вот только я люблю именно эту машинку и она мне отвечает взаимностью.А если(не дай Бог)ее угонят, то это будет предательством с моей стороны, и тогда я не смогу смотреть в "глаза" Субарам.
Александр Иванов писал(а): .....Мысль материальна
Немец писал(а):Кстати насчет рисунка я уже задумался.Жаль,конечно,что японский флаг уже занят(часто вижу на печерске),так что решаю влепить британский(оч.люблю эту страну)или аргентинский(красивый)на капот.Мож кто подскажет где такое можно качественно сделать?
см. личкуНемец писал(а):Адреса?Телефоны?
yellow писал(а):Александр Иванов писал(а): .....Мысль материальна
вот. мыслю.. "Хочу вискаря, хочу вискаря, хочу вискаря, хочу вискаря...."![]()
![]()
блин... де результат???
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71