хорошо что о хонде вспомнили, из всех авто этого класа для девушки зе бест
по мощности уступает конечно, но экономичность витека на уровне
multik писал(а):что Мазда что Сузуки - пережор бензина![]()
так что или Subaru Forester или Subaru Tribeca
DDD-Race писал(а):multik писал(а):что Мазда что Сузуки - пережор бензина![]()
так что или Subaru Forester или Subaru Tribeca
А Трибека не жрет бензин??? Давай Деня ты мне не будешь рассказывать :)))
бензоед писал(а):мазда жрет 17-19литров. это факт неопровержимый. единственный вариант экономиии бенза-нанять бурлаков.
Васо писал(а):При условии использования нормальной солярки - никаких проблем, в Киеве реально проблем с дизелем меньше чем с бензином. На случай езды по периферии - льёшь присадку-антигель. По сравнению с расходом сузуки и мазды - это маааленький нюансик.
Голова Сільради писал(а):хороший дизель и в -30 заведешь.
ну ты пишеш что заведется. А соляра? антигели все такое. Зачем такое молодой красивой девушке! Однозначно Мазда супер вариант. Вмеру гламур вмеру спорт и вмеру премиум. После Мазды как по мне уже нада пересаживаться на Лексус РХ . Так что еще раз напишу - Мазда. Вы посмотрите только на оснащение ее - есть все! ну практически.Голова Сільради писал(а):да и не новые норм заводятся.У меня дукато,сходу завелся.Если аккум норм и свечи накала исправны,то не убитый дизель будет акуено заводится.А вот с нагревом мотора трудновато,но картонка ришаид)
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23