в огне не горит, в воде не тонет

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение GreG_Acc » Чт янв 28, 2010 19:18

maximusman
я - теоретик, факт... :))))
Мужчина сделал хорошее авто, единичное, странное, отвечающее только одной цели - ездить по говнам. Почему его сравнивают с Хаммером - неясно :)
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение GreG_Acc » Чт янв 28, 2010 19:22

Смари, берем шишигу, снимаем с нее все что можна, получаем очень проходимую машинку. Становицца она Хаммером? Нет. Становицца она Уралом 6х6 - тоже нет. Она становицца 66 ГАЗом со снятым всем чем можна для облегчения... :)
Засовываем ее в огромный презерватив, выведя шноркель - вот тебе под водой ехай... :)
  • 0

GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение тима » Чт янв 28, 2010 20:31

http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/la ... 888220651/

А КАК ВАМ ТАКОЙ РАСКЛАД???
  • 0

ЯЛТА
тима

Сообщение maximusman » Чт янв 28, 2010 20:49

GreG_Acc писал(а):Смари, берем шишигу, снимаем с нее все что можна, получаем очень проходимую машинку. Становицца она Хаммером? Нет. Становицца она Уралом 6х6 - тоже нет. Она становицца 66 ГАЗом со снятым всем чем можна для облегчения... :)
Засовываем ее в огромный презерватив, выведя шноркель - вот тебе под водой ехай... :)

ну не знаю, не знаю... я не механик....
....быть может моя при переделках тоже бы поехала по дну озера, но я явно это делать не буду )))
  • 0

Последний раз редактировалось maximusman Пт янв 29, 2010 15:50, всего редактировалось 1 раз.
мазераті, шмазераті, а тризуб то наш!
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
maximusman

Сообщение GreG_Acc » Пт янв 29, 2010 09:49

maximusman
шикарная у него машина получилась, никто и не спорит.
  • 0

GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Andr3y » Пт янв 29, 2010 10:30

GreG_Acc писал(а):Смари, берем шишигу, снимаем с нее все что можна, получаем очень проходимую машинку. Становицца она Хаммером? Нет. Становицца она Уралом 6х6 - тоже нет. Она становицца 66 ГАЗом со снятым всем чем можна для облегчения... :)

Гриня, это пять! :good: :lol:
  • 0

Andr3y

Сообщение maximusman » Пт янв 29, 2010 15:53

помнитцца обсуждалась тема как холодный впуск делать шобы при попадании в лужу гидроудар не словить шоб не пришёл капздец движку.... а ты говоришь любой может под водой, просто нихто не рискует )))
так, навеяло...
  • 0

мазераті, шмазераті, а тризуб то наш!
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
maximusman

Сообщение Grisha » Пт янв 29, 2010 15:59

+1
Кто был в Карпатах может сталкивался с такой техникой. Там она тоже поражает своей проходимостью и способностью взобраться почти на отвесный склон. При этом еще пару стволов сосны за собой тащит. Разница с "Калистратом" одна - в Карпатах это все создается из ничего, без вложения больших денег, из того, что есть под рукой
Изображение

Но безусловно создателю этого чуда, герою темы, огромный респект :good:
  • 0

Grisha

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём