в огне не горит, в воде не тонет

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение maximusman » Чт янв 28, 2010 14:53

Supercharger писал(а): ......

фанатам H1 посвящается :D http://www.youtube.com/watch?v=R6ecBUjl ... re=related
  • 0

мазераті, шмазераті, а тризуб то наш!
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
maximusman

Сообщение Supercharger » Чт янв 28, 2010 15:12

maximusman писал(а):инженеры их строили для сухого песка, но никак не для лесов, болот, или движения по дну озера или заезда на 80 градусные высоты...
так шо Калистрат поярче будет всяких там хамеров. ИМХО

для чего там Хаммер не преназначен ?
http://www.youtube.com/watch?v=CXvxIy4YupI
http://www.youtube.com/watch?v=I_BGX48L ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=iARnuMgI ... re=related

и по воде с подводными колдоёбинами он тоже нормально ездит
http://www.youtube.com/watch?v=o0itxJtg ... re=related
и точно так же для зрелищности посреди водоёма можно остановиться, типа сцепление подвело (как у этого калистрата) и поехать дальше. но при этом находиться в нормальной одежде, а не в акваланге и подводном костюме.

и вообще. мы говорим не только о внедорожных возможностях техники. подобная техника также должна обладать общей "живучестью" и способностью вывезти боевой экипаж из трудных военных условий.
об отсутствии ХОТЯБЫ подкачки колёс на калистрате этом я уже говорил, никто не принял во внимание. а известно ли вам для чего у Хаммера, например, мотор в салоне? а для того что-бы была возможность съе*аться даже если морду танк или БТР прижмёт.
так что не нужно так яро и фанатично говорить что сосед Альфред Залупенко построил дЭльтоплан, который бороздит космические просторы покруче шаттла, и он намного круче, потому что он сам его сваял. а все остальные "Бураны" сосут. это выглядит смешным когда взрослые люди говорят о подобном.
я так часто слышу рассказы восторженных лиц о том как "бля видел как стоковая Восьмёрка порвала Субару.... :shock: " адын в адын.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение maximusman » Чт янв 28, 2010 15:22

а мне калистрат всё равно понравился. считаю что мужик молодец, своими руками такую хрень сделал)
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ!!!
maximusman

Сообщение Supercharger » Чт янв 28, 2010 15:26

maximusman писал(а):а мне калистрат всё равно понравился. считаю что мужик молодец, своими руками такую хрень сделал)

кто ж спорит ? конечно мужик молодец. классную машину сделал.
  • 0

Supercharger

Сообщение maximusman » Чт янв 28, 2010 16:29

Supercharger писал(а):и по воде с подводными колдоёбинами он тоже нормально ездит

а де, кстати, видео шобы под водой так ехал как калистрат? я шо то не нашёл такого... речь же идёт не про езду в воде, а езду по дну озера под водой... ты калистрата полностью просмотрел? там есть видео и фото. посмотри
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ!!!
maximusman

Сообщение Supercharger » Чт янв 28, 2010 16:52

maximusman писал(а):
Supercharger писал(а):и по воде с подводными колдоёбинами он тоже нормально ездит

а де, кстати, видео шобы под водой так ехал как калистрат? я шо то не нашёл такого... речь же идёт не про езду в воде, а езду по дну озера под водой... ты калистрата полностью просмотрел? там есть видео и фото. посмотри

ну извини, такого видео не находил, да и не задавался...)
а ты думаешь если машина едит по воде по уровень капота, то по крышу она не поедет ? вывести забор воздуха и выхлоп выше крыши и вперёд... как говориццо "дурное дело - не хитрое" :D
  • 0

Supercharger

Сообщение Holod » Чт янв 28, 2010 17:20

http://www.youtube.com/watch?v=J4eJiE4ppAI&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=5HU1NxAg7MA&NR=1
А вот от этого ролика получил ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ !!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=eSolxkOfGQQ&NR=1
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Andr3y » Чт янв 28, 2010 17:27

Supercharger
Виталя, на Форестер-Клубе есть видео с их покатух, где Фори, штурмуют брод глубиной почти по фары Форя, при этом водичка так легко перекатывается по капоту до лобовухи. Из потерь только номерной знак с одной из машин. Так что Фори теперь тоже могут под водой ездить?
Я это к тому, что видео с Н1 непоказательно, в воде он находился целых 3 секунды.
  • 0

Andr3y

Сообщение maximusman » Чт янв 28, 2010 17:43

Andr3y писал(а):Я это к тому, что видео с Н1 непоказательно, в воде он находился целых 3 секунды.

+ 1
потому как тот самоделкин был реально под водой на дне и не 5 сек... ещё и выныривал воздуха глотнуть )
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ!!!
maximusman

Сообщение Supercharger » Чт янв 28, 2010 17:45

Andr3y
Андрюха, если Форестеру вывести впуск и выхлоп высоко над крышей, а также позаботиться чтоб по проводке ничего не произошло/замкнуло/залило, то проедет конечно. конечно не 100 км но предет, правда потом майфун играть не будет :D . и чтоб дно соответствовало способностям Форика по проходимости, т.е. было паркетным )
ну и водилу в гидрокостюм и маску с трубкой :lol:

видео с Н1 непоказательно, в воде он находился целых 3 секунды.

это скорее не проблема непроходимости Хаммера, это проблема отсутствия подобного видео. ну а вообще относительно "проехать по дну" повторюсь, дурное дело не хитрое, дело техники. да и от неё особенно много не требуется :wink:
просто это так воспринимается "проехал под водой :shock: :shock: :shock: " потому что не каждый же день такое увидишь, да и не каждый хочет машину в "утопленника" превратить осознанно.
  • 0

Последний раз редактировалось Supercharger Чт янв 28, 2010 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Supercharger

Сообщение Supercharger » Чт янв 28, 2010 17:49

maximusman писал(а):
Andr3y писал(а):Я это к тому, что видео с Н1 непоказательно, в воде он находился целых 3 секунды.

+ 1
потому как тот самоделкин был реально под водой на дне и не 5 сек... ещё и выныривал воздуха глотнуть )

если тебя это настолько удивляет, ты можешь мне аргументированно ответить что же такого сверхъестественного должно быть в машине кроме двух трубок (впуск/выхлоп) над уровнем воды и герметичной проводки, чтобы она две минуты не проработала под водой ?
  • 0

Supercharger

Сообщение Docent » Чт янв 28, 2010 18:05

Supercharger писал(а):
maximusman писал(а):

+ 1

если тебя это настолько удивляет, ты можешь мне аргументированно ответить что же такого сверхъестественного должно быть в машине кроме двух трубок (впуск/выхлоп) над уровнем воды и герметичной проводки, чтобы она две минуты не проработала под водой ?

я на йотубе видел как на стоковом крузаке в ...опу пяние ребята заехали в воду и нечего вылезли а машина еще минут 3-4 работала, правда потом заглохла :crazy: с чего бы это :ROFL:
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение maximusman » Чт янв 28, 2010 19:05

Supercharger писал(а):...если тебя это настолько удивляет,

да не то что бы удивляло что то, просто вижу это в исполнении именно этого безродного зверя.... если покажешь мне как по дну озера ездит что то другое, то я иакже скажу что это круто... но я не видел что бы что то так ездило... ни хаммер ни кто другой....
тут правильно было сказанно про "утопленников"... были попытки исполнить это, но машины становились утопленниками)))
а этот зверь херачит и не чихнёт... будто ничё и небыло)))
это необычно, согласись....
а теоретически я не рассуждаю, я коментирую реал.... смысл рассуждать кто б ещё смог проехать? вот проедь на своём авто - и я первый заявлю шо ты самый крутой чувак и машина у тебя зверь!!! :wink:
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ!!!
maximusman

Сообщение GreG_Acc » Чт янв 28, 2010 19:05

+1 к Суперча
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение maximusman » Чт янв 28, 2010 19:10

GreG_Acc писал(а):+1 к Суперча

+ 1 к чему??? ты тоже теоретик? :D или может ездил уже по замуленым сельским озёрам? :D
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ!!!
maximusman

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём