Supercharger писал(а): ......
фанатам H1 посвящается

Supercharger писал(а): ......
maximusman писал(а):инженеры их строили для сухого песка, но никак не для лесов, болот, или движения по дну озера или заезда на 80 градусные высоты...
так шо Калистрат поярче будет всяких там хамеров. ИМХО
maximusman писал(а):а мне калистрат всё равно понравился. считаю что мужик молодец, своими руками такую хрень сделал)
Supercharger писал(а):и по воде с подводными колдоёбинами он тоже нормально ездит
http://www.youtube.com/watch?v=o0itxJtg ... re=related
maximusman писал(а):Supercharger писал(а):и по воде с подводными колдоёбинами он тоже нормально ездит
http://www.youtube.com/watch?v=o0itxJtg ... re=related
а де, кстати, видео шобы под водой так ехал как калистрат? я шо то не нашёл такого... речь же идёт не про езду в воде, а езду по дну озера под водой... ты калистрата полностью просмотрел? там есть видео и фото. посмотри
Andr3y писал(а):Я это к тому, что видео с Н1 непоказательно, в воде он находился целых 3 секунды.
видео с Н1 непоказательно, в воде он находился целых 3 секунды.
maximusman писал(а):Andr3y писал(а):Я это к тому, что видео с Н1 непоказательно, в воде он находился целых 3 секунды.
+ 1
потому как тот самоделкин был реально под водой на дне и не 5 сек... ещё и выныривал воздуха глотнуть )
Supercharger писал(а):maximusman писал(а):Andr3y писал(а):Я это к тому, что видео с Н1 непоказательно, в воде он находился целых 3 секунды.
+ 1
потому как тот самоделкин был реально под водой на дне и не 5 сек... ещё и выныривал воздуха глотнуть )
если тебя это настолько удивляет, ты можешь мне аргументированно ответить что же такого сверхъестественного должно быть в машине кроме двух трубок (впуск/выхлоп) над уровнем воды и герметичной проводки, чтобы она две минуты не проработала под водой ?
Supercharger писал(а):...если тебя это настолько удивляет,
GreG_Acc писал(а):+1 к Суперча
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28