Ну и конечно же Я!!!
Модератор: Dr.House
Немец писал(а):Пока это все фотки.
Немец писал(а):Не,мы устроим свои драг заезды,и покажем этим СТИ и ВРХ кто в доме хозяин!!!!!
Немец писал(а):
Кусок интерьера
Немец писал(а):Не,мы устроим свои драг заезды,и покажем этим СТИ и ВРХ кто в доме хозяин!!!!!
Немец писал(а):Не хочу начинать новую тему, но все же очень беспокоит одна тема.Как порядочный житель города я оставляю свой автомобиль на ночь на платной охраняемой стоянке.Это происходит примерно в 22-23.00.С работы я возвращаюсь примерно в 19.00.С 19 и до отъезда на стоянку машина стоит на паркинге возле дома(на фотках видно) потому что часто бывает нужно то в магазин, то еще куда приспичит поехать.Вчера приключилась следующая история:в 20.00 я со своей девушкой поехал в магазин за продуктами.Перед отъездом раза два машина не могла сняться с сигналки.Когда приехали под магазин, то минуты две не мог машину поставить на сигнализацию(до этого дня все работало безупречно(батарейки проверил-полный заряд).Когда вышли с магазина то и снялась а когда приехали-поставилась на сигналку баз проблем.А где-то в 22.40 сработала сигналка, а на дисплейчике пульта появился значок вторжения.Я как истинный туземец вылетел в одних трусах и с каталкой для теста в руках но никого не было(уже или вообще?)В инете вычитал что когда сигналку глючит,то это кто-то подстраивается под ее код.Что делать:ставить только на охран.стоянку, менять сигналку,или это просто глюк системы?
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49