Обсуждение продажи одной СТИ

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Kat » Чт июл 19, 2007 01:16

RediSTka писал(а):
Bilyk WRX писал(а):
RediSTka писал(а):Шо за жизнь, купишь сти- обзывают феминисткой, купишь пежо- блондинкой. Таки я не поняла, мужЖчины, что хуже?

Я знаю как минимум 3 женщины ездящих на сти (кроме Вас) и все красивы, добры и женственны и все не блондинки :D

О ужас!
Моя монополия нарушена. Но в 2004 г. я точно была одна . Три женщины -кошмар, хотя когда-нибудь это должно было случиться. Ну что, могу только сказать, что молодцы девченки ... эх...
Блондинка на сти- это был бы лучший анекдот. Парик купить что ли

Я кстати знаю еще двуз барышень ездящих на СТИ. На моих бывших СТИ... Обе блондинки кстати. Но это цвет волос, а не состояние души.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Чт июл 19, 2007 01:19

Julia писал(а):ЖЕНЩИНА ТАКАЯ, КАКОЙ ВОЗЛЕ НЕЁ МУЖЧИНА, ищите причину в себе, а потом давайте оценку кто дурной, закомплексованный, и т.д.

Я прошу прощения, но если женщина одинока? Кто формирует ее мировозрение и манеру общения, учитывая, что она феминистка, и не общается с мужчинами? Никово конкретно не имею в виду. Просто вопрос на ответ.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Чт июл 19, 2007 01:20

ПуХ писал(а):ля ля ля ля ля ля ля ля ля... (пою)..... 8)

ФАТИТ! :x

Тихо, Ваня, не махай виртуальными кулаками. Заметь, тема актуальна. Отношение между полами. Хотя, я не поддерживаю ее. Я сейчас готов всех полюбить. Добрый я...
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Чт июл 19, 2007 01:24

Julia писал(а):Валекра (КАТ)
Не злись на меня, ни кидайся и не обливайся, вспомни про синие огоньки...
Ты сам говорил :oops:

Вспомнил. Да я и не злюсь. Тогда просто увидел агрессию в твоем письме, и просто пытался оправдаться. А сейчас, я тебе еще пару комплектов синих неонов для салона подарить готов. Цем.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Borland » Чт июл 19, 2007 01:28

О давайте теперь Juli`е понадариваем неона. :D
  • 0

"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
Borland
Гастелло...:-)

Сообщение RediSTka » Чт июл 19, 2007 09:47

Подари- подари, советую, потому что Юля - человек достойный уважения. Селф-мейд вумен, добившаяся, кстати, всего самостоятельно.

А насчет того, что она "здесь ищет друзей".... хм.... если разлянете в ее записную книжку, найдете массу фамилий, которые слышите каждый день по радио и смотрите по телеку. И сфера интересов Юли по работе лежит далеко за гранью семи нулей, кстати, на работе с ней так борзо никто не разговаривает.
И что-то я не помню, чтобы она этим кичилась или хотя бы упомянула.
Я знаю Юлю много лет, многие из Вас ее даже не видели, но уже грызете. В честь чего, собственно? Кто дал вам право?
Ребята, господа, товарищи, не фиг чмырить людей, прикрываясь никами и таким образом застявлять нас показывать свои зубы.

Приятно разогнаться на драндуле по грязной луже и хотя бы забрызгать грязью блестящий лакированный бок запаркованной рядом красивой машины.

Зашла, блин, объяву о продаже оставить. Теперь никаким тайдом не отмоешься. И МАШИНУ НЕ ПРОДАЮ БОЛЬШЕ.
Фсьо! никаких поводов для общения.
  • 0

RediSTka

Сообщение RediSTka » Чт июл 19, 2007 09:48

МАШИНА СНЯТА С ПРОДАЖИ
  • 0

RediSTka

Сообщение ПуХ » Чт июл 19, 2007 10:20

Kat писал(а):
ПуХ писал(а):ля ля ля ля ля ля ля ля ля... (пою)..... 8)

ФАТИТ! :x

Тихо, Ваня, не махай виртуальными кулаками. Заметь, тема актуальна. Отношение между полами. Хотя, я не поддерживаю ее. Я сейчас готов всех полюбить. Добрый я...

а мона миня любить? но тока виртуальна:)) и без сексуальных домагательств :P :D
  • 0

ПуХ

Сообщение Julia » Чт июл 19, 2007 10:48

Kat писал(а):
Julia писал(а):ЖЕНЩИНА ТАКАЯ, КАКОЙ ВОЗЛЕ НЕЁ МУЖЧИНА, ищите причину в себе, а потом давайте оценку кто дурной, закомплексованный, и т.д.

Я прошу прощения, но если женщина одинока? Кто формирует ее мировозрение и манеру общения, учитывая, что она феминистка, и не общается с мужчинами? Никово конкретно не имею в виду. Просто вопрос на ответ.

Женщина не рождается одинокой и фиминисткой, она такой становится, а значит этому была своя причина. Вот именно эта причина и формирует ее мировозрение и манеру общения, на многие годы, а иногда и на всю жизнь. Про то, кого я подразумеваю под словом "причина" я уж уточнять не буду. :wink: :wink: :wink:
  • 0

Julia
Муза

Сообщение asdew » Чт июл 19, 2007 10:54

Женщина не рождается одинокой и фиминисткой, она такой становится, а значит этому была своя причина. Вот именно эта причина и формирует ее мировозрение и манеру общения, на многие годы, а иногда и на всю жизнь. Про то, кого я подразумеваю под словом "причина" я уж уточнять не буду. :wink: :wink: :wink:[/quote]

Юличка, надо с тобой провести сеанс умиротворения! больше позитива..ты что соседка?
  • 0

Я PorschЫВЕЦ
asdew
Человек Звезда

Сообщение Julia » Чт июл 19, 2007 11:06

RediSTka писал(а):Подари- подари, советую, потому что Юля - человек достойный уважения. Селф-мейд вумен, добившаяся, кстати, всего самостоятельно.

А насчет того, что она "здесь ищет друзей".... хм.... если разлянете в ее записную книжку, найдете массу фамилий, которые слышите каждый день по радио и смотрите по телеку. И сфера интересов Юли по работе лежит далеко за гранью семи нулей, кстати, на работе с ней так борзо никто не разговаривает.
И что-то я не помню, чтобы она этим кичилась или хотя бы упомянула.
Я знаю Юлю много лет, многие из Вас ее даже не видели, но уже грызете. В честь чего, собственно? Кто дал вам право?
Ребята, господа, товарищи, не фиг чмырить людей, прикрываясь никами и таким образом застявлять нас показывать свои зубы.

Приятно разогнаться на драндуле по грязной луже и хотя бы забрызгать грязью блестящий лакированный бок запаркованной рядом красивой машины.

Зашла, блин, объяву о продаже оставить. Теперь никаким тайдом не отмоешься. И МАШИНУ НЕ ПРОДАЮ БОЛЬШЕ.
Фсьо! никаких поводов для общения.

Мда, ребята. Итого на форуме Я, Impreza, и Ева иногда заходит. Возможно это и было целью, но то что Ира не захотела остаться, жаль, так как именно она могла вести с вами достойную беседу, о двигателях, бустах и всякой там ерунде, так как разбирается она в этом не по детски. Кстати и не только в этом....

ИРА, спасибо Вам за Ваши слова. И:

Хочу также добавит, что на форуме есть много хороших людей, общение с которыми действительно дает положительные эмоции, мне жаль что знакомство со всеми началось с такого. До встречи...
  • 0

Julia
Муза

Сообщение Julia » Чт июл 19, 2007 11:09

asdew писал(а):Женщина не рождается одинокой и фиминисткой, она такой становится, а значит этому была своя причина. Вот именно эта причина и формирует ее мировозрение и манеру общения, на многие годы, а иногда и на всю жизнь. Про то, кого я подразумеваю под словом "причина" я уж уточнять не буду. :wink: :wink: :wink:

Юличка, надо с тобой провести сеанс умиротворения! больше позитива..ты что соседка?[/quote]

А я не о себе. Это просто ответ Валерчику про одиноких женщин.
:P :P :P :P :P :P :P :P
  • 0

Julia
Муза

Сообщение Borland » Чт июл 19, 2007 11:25

RediSTka писал(а):что Юля - человек достойный уважения. Селф-мейд вумен, добившаяся, кстати, всего самостоятельно.

И за это можно любить и уважать, если это правда, даж если и не совсем правда...но все остально в этом длинном посте ерунда которую можно смело вычиркнуть...главное сказано в начале...
  • 0

"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
Borland
Гастелло...:-)

Сообщение RediSTka » Чт июл 19, 2007 11:50

Какого черта ты решаешь, что вычеркивать в МОИХ поста, касающихся НЕ ТЕБЯ. Начни свою тему и там калякай, если читать будут.
И правильно писать вычЕркнуть, а не через "И", редактор.
  • 0

RediSTka

Сообщение John Ripper » Чт июл 19, 2007 11:58

RediSTka
Гы. Умничка. :Yahoo!:
  • 0

John Ripper

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём