Модератор: Dr.House
Johnny писал(а):Как я не старался поставить свой рекорд по экономичности... вышло 18.4 на 98+у меня вообще пропала вера в то что в Днепре можно найти нормальный бенз
Так я 98 Вентус на Нефтеке заливаю! Походу он такой же как 95 ВентусGTI писал(а):Тебе хуже. Я вот у вас только 95м Вентусом на Нефтеке заливался. 98го не видал - у вас все АЗС одно и тоже паливо от коломойского продают.
A-LIMITED писал(а):А-9820-25!!!
![]()
![]()
Johnny писал(а):У меня такой расход в режиме тошнилова
Это все верно! Но есть еще одна проблемы. У меня бенз в трубу летит, постоянные отстрелы!alex0048 писал(а):так температура воздуха же какая..
Атмосферное давление, влажность, плотность воздуха (понижение температуры на каждые 10 градусов увеличивает его плотность и аэродинамическое сопротивление на 4 %, также оказывают влияние на расход топлива, увеличивает его на 2.5 % . Неравномерность распределения топлива по цилиндрам в случае нарушения теплового режима двигателя.И это только сам двигатель,а если посчитать увеличение расхода за счёт трансмиссии..
A-LIMITED писал(а):А-9820-25!!!
![]()
![]()
Ближе к 50-60км/ч, но это больше на мазохизм похоже. На сенсе из одессы в киев расход 4л получился получилсяStarcrafter писал(а):А вот и нет. Самый самый низкий - это 60-70км/час.
redline писал(а):+1
я когда нормально езжу, расход дето 15 получается..
последнее время, мне от дома до работы 2,5-3 км.. расход 19 получился
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19