Наскока я знаю,Линк не умеет управлять АVСS-ом. Что являетса требованием для раллийных авто. От туда у тебя и расход.
Я покупал рыксовый мозг 06 за 150 бакинских. Так шо ставь родной мозг и неипи свой.
Модератор: Dr.House
Mad Max писал(а):Наскока я знаю,Линк не умеет управлять АVСS-ом. Что являетса требованием для раллийных авто. От туда у тебя и расход.
Я покупал рыксовый мозг 06 за 150 бакинских. Так шо ставь родной мозг и неипи свой.
Docent писал(а):ребята читаю постоянно всю эпопею - вот задумался а чего она такая убитая всего за 100 т.км. Что то мне кажется что у нее пробег намного больше ((( и ралли видала наверное
Den_SR писал(а):До продажи, у меня был расход в пределах 20л. на 100 км. Мозги мозгами, но посмотри все датчики, все-таки кап. ремонт за 2 дня сделать, это не халям балям, може мастер что то пропустил или не подключил вспешке какой-то датчик!
DDD-Race писал(а):Тоже многовато для такого сет-апа. Я смотрел программу, никакого криминала не вижу в топливной карте, датчики тоже все видит. Вобщем поставлю широкополосную лямбду и все станет понятно.
я про любительское раллиSupercharger писал(а):Docent писал(а):ребята читаю постоянно всю эпопею - вот задумался а чего она такая убитая всего за 100 т.км. Что то мне кажется что у нее пробег намного больше ((( и ралли видала наверное
ЧУ видала, а потом каркас выварили и попытались всё собрать в сток![]()
да нет, это наверное исключено.
Mad Max писал(а):Напомни какой год у тебя? АVСS на Врх с 04-05 го начался.
Mad Max писал(а):Ага, точно. То на СТИхах с 04- 05 ...
Mad Max писал(а):Ага, точно. То на СТИхах с 04- 05 ...
Bilyk WRX писал(а):Mad Max писал(а):Ага, точно. То на СТИхах с 04- 05 ...
на евро стихах он был всегда
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35